Перейти к содержимому

Пт-сау не ТТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
12 Июн 2011 - 22:25 пользователь TankT9 сказал:

Привыкайте, оболтусы частенько даже на ИС-4 за арту прячутся на "химельсдорфе" часто бывает.)) К сожалению в тёплое время года количество оболтусов зашкаливает.

Эх, в тёплое время года их стало лишь чуток побольше. Раньше оболтусов тоже было много. <_>

Игроки
95 публикаций
45 607 боёв

Дай бог терпения доживешь до 704,Феди,ЯТ, поймешь что такое ТТ прячущиеся за твоим "непробиваемым" лбом.

А горе-советчиков "ПТ иди посвети" лесом.

Игроки
64 публикации
28 041 бой

У меня был случай когда я на объекте 704 вел огонь по ИС, сделал 2 выстрела, а он целехонький, но объект 704 за которым он прятался был мною уничтожен, при том, что вражеский объект я не видел.

Р.s. У меня есть скриншот как за мной прячется т-34-85, я на су-85.

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
13 Июн 2011 - 09:09 пользователь ronigor сказал:

У меня был случай когда я на объекте 704 вел огонь по ИС, сделал 2 выстрела, а он целехонький, но объект 704 за которым он прятался был мною уничтожен, при том, что вражеский объект я не видел.

Р.s. У меня есть скриншот как за мной прячется т-34-85, я на су-85.

Ну объект-704 это особый случай. Я для себя решил, что во многих случаях на нем лучше идти в атаку (в рандоме), чем сидеть в кустах. Морда крепкая, пушка мощная, от команды никакой поддержки нет и не будет, все тебя будут подставлять и если останешься в кустах, то тебя спокойно сваншотит арта. К тому, что за мной прячутся (и подпирают) я привык давно. Особенно бесит, когда подпирает леопард или A-20 и стреляет из-за спины (а чаще вообще в спину), вместо того, чтобы светить.

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:

Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе.

у 704 брони больше чем у Т30 :) ису в рандоме спокойно может одним присутствием удерживать несколько противников.
Игроки
221 публикация
3 616 боёв

Пт-сау не ТТ!

Изображение Фигасе! Я всегда думал что ПТ-САУ это ТТ! Я че жил в неведении все эти годЫ! штоле?

Идиотское название темы. Те на кого она рассчитана не знают про форум ИМХО.

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Да, подлость некоторый танководов по отношению к рандомным союзникам бывает велика, особенно если у тебя низкий силуэт и кусты. Неоднократно ловил так плюхи, когда за моими кустами становился какой-то какашечный КВ с фугасницей и начинал лупить куда глаза глядят - это ещё когда трассеры были, так что прилетало мне достаточно. Выход был один - при появлении противника, или при начале работы арта - убегать в другие кусты, в тыл, хоть вперед, но так, чтобы не оказываться на линии огня и оставаться незаметным. Причём оставшиеся без нескольких дополнительных метров брони тяжи ещё и возмущались, вплоть до мата.Теперь что касается совета прокачать Фердинанда. Я так и сделал, уже давно. Помогает.  ;)

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
164 публикации
51 684 боя

матроскин, пт начинаются с Мардера(отличная машина в своём классе) :Smile_great: и ещё "федя" у меня допустим прокачен- но катаюсь всёравно на Штуге

и меня бесит когда какой нить ТТ выталкивает буквально под огонь противника

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
А чем собственно мыльницо не понравилась то? (ХеRдзер) Отличная машина, на своем лвл выпиливает всех и вся из своего 105мм "жоподера", а если еще и задонатить то приятно удивляет куммулятивом всяких ВК или 34/85.
Игроки
185 публикаций
что мешает развернуться на 180 градусов и прописать поджопнику выговор с занесением в беукладку? За один тимкилл не забанят :)
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
хех, я помню я так на ЯгТигре высунулся из-за камушка помтрелять, и меня подпер недобитый 10% и афкашный Т-44, пришлось развернуться и выпилить его, а потом толкая его трупик ныкаться обратно)
Игроки
983 публикации
52 547 боёв

Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться. Примите это уже к сведению. Просто надоело! С самого выхода игры находятся люди, которые пишут "Штуг, езжай, а мы за тобой (пишут тяжи)". Очень много раз за мной прятались СТ и ТТ. Зачем? Это я должен за спинами союзников прятаться, а не они.

Позавчера на Перевале был случай. Едем Я(Штуг), Кв-1С, Ис , Лёва и Шерман. Встречаем противника на левом проходе. Я встаю, готовлюсь стрелять, и о "чудо", тяжи ныкаются за мной. Из-за угла выезжает Тигр и с одной подачки меня выносит в лоб. Я в шоке, а меня ещё и те тяжи нубом называют.

П.С После выкрика от союзников "у нас нет светляков, Арта свети, ты нам не нужна", захотелось убить обе команды.

ТС честное слово я удивлен.... у меня еще такого не было.... :blink::blink::blink:
Игроки
2 016 публикаций
24 630 боёв
А я уже привык что за моим федей всегда кто-то едет. :rolleyes:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

Не парься. Привыкай, что ПТ одиночки, от которых ждут удержание армады в лоб, причёб тебя никто не прикроет.

Вывод: изучи карты и найди нычьки из которых будешь портить нервы сопернику. Прикрывай нападение твоей команды сзади и немного в стороне, Ты ПТ   значит стой и уничтожай танки, а не лезь вперёд, потому-что Ты быстрый. Быстрый, чтоб занять выгодную позицию.

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Вот двух уродов на ИС-3 помню, как они мой ИС-4 блокировали, сами не стреляли и меня подставили (они взводом играли, не дай бог такой взвод у себя в команде) :o . Жаль потерял их ники, обещал им, что где встречу в игре буду расстреливать :Smile-izmena: .

Ой, тьфу тьфу через плечо, вроде такого  не было, что бы прятались за моими ПТ :D .

Но, правда и хорошего мало делали. Вечно на ТТ или ПТ прошу кого ни будить сопровождать (страховать) меня, фиг дождешься, с улюлюканьем «го раш» и слив :o .

Но и хорошие моменты помню,  оба в Руинберге, только с разных сторон карты, я был на ИСУ-152 с БЛ-10.

У противника в обоих случаях было много Т-54, а у нас один или два. Попросил парней не лезть в глубину домов, а просто стаяте перед  домом и светите да не давате особо наглым проезжать. Ох, и наваляли мы им. Команды толковые были, не расползлись как тараканы, а все друг друга страховали. :Smile_honoring:

Но это редкость, в основном только на себя надежда ну ещё на арту.

Вообще ТТ и СТ должны понимать, что такие ПТ как ИСУ-152 и 704 с БЛ-10 это козырь в команде и не надо геройствовать дать ПТ нормально стоять сзади на расстоянии не светиться ( 704 не такой уж и крепкий, его просто не все «готовить» умеют). Вытягивать врага подсвечивая для ПТ и АРТ, а как пыл атаки сбит можно и по геройствовать ТТ :Smile-izmena: .

Выше пример приводил и ещё один приведу, в Карелии для чего штаны надо брать? Да для того, что бы засветить АРТУ и ПТ врага все думаю, знают где они стоят (с обеих сторон, засвеченная АРТА и ПТ считай сразу мертвы), а потом как обычно, просто стой у угла и пусть противник лезет на БЛ-10   :Smile_great:  флаг ему в руки.

Конечно не всегда так, но в основном.

Ох и нравится мне БЛ-10, особенно КВ с одного выстрела подрывать :Smile_great: , представляю сколько «хороших слов» в адрес ПТ летит :angry: .  СТ не так радуют они маленькие и не такие самоуверенные до Т-44 и 54.

Всем  счастливой охоты, ваш союзник или противник, U96bk :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться.

У меня рекорд - как-то на Объедке собрал за собой за маяком на Утёсе 5 ТТ. Еду вперёд - они за мной. Останавливаюсь - они тоже. Начинаю пятиться - тоже пятятся, в страхе подпирая друг друга. Плюнул, пошёл вперёд, всех убил :) Сегодня было нечто подобное, но в более скромном составе - 2 ТТ и СТ неподалёку за моим Объедком. Тоже всех встретившихся убил :)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...