Перейти к содержимому

Пт-сау не ТТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
4 578 боёв

Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться. Примите это уже к сведению. Просто надоело! С самого выхода игры находятся люди, которые пишут "Штуг, езжай, а мы за тобой (пишут тяжи)". Очень много раз за мной прятались СТ и ТТ. Зачем? Это я должен за спинами союзников прятаться, а не они.

Позавчера на Перевале был случай. Едем Я(Штуг), Кв-1С, Ис , Лёва и Шерман. Встречаем противника на левом проходе. Я встаю, готовлюсь стрелять, и о "чудо", тяжи ныкаются за мной. Из-за угла выезжает Тигр и с одной подачки меня выносит в лоб. Я в шоке, а меня ещё и те тяжи нубом называют.

П.С После выкрика от союзников "у нас нет светляков, Арта свети, ты нам не нужна", захотелось убить обе команды.

• Плюс 13
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:

После выкрика от союзников "у нас нет светляков, Арта свети, ты нам не нужна", захотелось убить обе команды.

А я так тоже арте часто пишу :lol:
  • Плюс 5
Игроки
462 публикации
5 280 боёв
ты вообще по идее не должен на этом проходе стоять, гораздо эффективнее было бы в кустах возле спуска в пересохшее русло
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
После нескольких тысяч боев привыкаешь к этому...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Это еще фигня. Вот когда ты с сеткой и 100% маскировки сидишь в кустах, а сзади стоит какой нить КВ и благополучно светится - то угадай, кому прилетают предназначенные ему болванки?
  • Плюс 8
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

А КВ-2 при этом еще говорит типа "стой, ты мне не мешаеш" угу , "зато ты мне мешаеш итдиёт" хочется ответить, да времени нет....

И вообще когда докачиваешся до ЯгПантеры про маскировку забывай - её не бывает для Немецких ПТ7 и выше. А на Ферзе приличная бронь есть.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв

Докачайся хотя бы до Фердинанда.

Думаешь Потом будет проще? Сомневаюсь. Если на 6-8 лвле часто попадаются такие люди, то кто сказал, что их нет на 9 и 10?

• Плюс 2
Игроки
168 публикаций
14 582 боя
12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:

Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться. Примите это уже к сведению. Просто надоело! С самого выхода игры находятся люди, которые пишут "Штуг, езжай, а мы за тобой (пишут тяжи)". Очень много раз за мной прятались СТ и ТТ. Зачем? Это я должен за спинами союзников прятаться, а не они.

Позавчера на Перевале был случай. Едем Я(Штуг), Кв-1С, Ис , Лёва и Шерман. Встречаем противника на левом проходе. Я встаю, готовлюсь стрелять, и о "чудо", тяжи ныкаются за мной. Из-за угла выезжает Тигр и с одной подачки меня выносит в лоб. Я в шоке, а меня ещё и те тяжи нубом называют.

П.С После выкрика от союзников "у нас нет светляков, Арта свети, ты нам не нужна", захотелось убить обе команды.

ТС нуб, ты должен делать раш по центру задом на штуге

Докачайся до ягдтигра и ты почувствуешь силу ТТ

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
9 638 боёв

Был такой совет для ПТ: "Никогда не едьте первыми! Вы должны, нет, просто обязаны, "пересидеть" в кустах всех ст и тт, кроме случаев, когда вы ощущаете, что нужно ехать помогать своим" (имхо для пт 5-6 лвл)

Думаю, годная тактика, но важно не проморгать момент, а такое бывает, и очень часто..

И торт - он должен быть воистину металлическим!
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
вообще-то забавно как правило тяжеводы жалуются, что все ныкаются за ними... а тут ПТ.. удивлён. название темы тоже поразило гениальностью. да, пт низкие, но и тактика у них не та, чтобы лезть вперёд.. ситуации бывают разные, чтобы не случалось подобных эксцессов, проще смотреть на поведение команды. тогда частенько становится понятно: "ага, вот с ним буду держаться, его прикрывать" или "а вот этот трус скоро сольётся"..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
12 Июн 2011 - 22:10 пользователь John44 сказал:

Это еще фигня. Вот когда ты с сеткой и 100% маскировки сидишь в кустах, а сзади стоит какой нить КВ и благополучно светится - то угадай, кому прилетают предназначенные ему болванки?

во во. подстава подстав  :huh:
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
261 публикация
9 640 боёв
То что ПТ не ТТ это понятно) Ты попробуй миллиону игроков доказать что ТТ не ПТ   :Smile_harp:
  • Плюс 2
Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв

Союзники правильно кричат.

ШтуГ это Пц3 с пробивной пушкой.

ТС, запомни: ПТ начинаются с ЯгдПантеры у немцев и с СУ - 85 у советов.

Несправедливо, согласен.

Но это не ко мне, не играйте на... Wait... OH SHI~

16 Дек 2010 - 15:49 пользователь SerB сказал:

Не играйте на немецких танках

16 Апр 2011 - 12:36 пользователь SerB сказал:

не играйте на советских танках.

07 Май 2011 - 09:54 пользователь SerB сказал:

Не играйте на американских танках

• Плюс 3
Игроки
941 публикация
257 боёв
12 Июн 2011 - 22:10 пользователь John44 сказал:

Когда сажусь на СУ 100 классический вариант.
Игроки
277 публикаций
13 024 боя
а я плюсанул задолбали ***(вкачал су152) помню пару боевстою я и сзади стоит ис, его естественно все палят ведь но высокий снаряды летят мне и я не выдержал написал ис ты е****тый ишак кривоглазый я за тобйо а не ты за мной прятаться должен,а он мне в ответ ты чо *** все тт пярчутся за пт у нхи ведь броня больше я осел с такими глазами О_О и просидел од конца боя
  • Плюс 3

13 это мое счастливое число
Игроки
362 публикации
25 085 боёв
12 Июн 2011 - 22:12 пользователь Dexter_039 сказал:

ТС нуб, ты должен делать раш по центру задом на штуге

Докачайся до ягдтигра и ты почувствуешь силу ТТ

ПРОКАЧАВШN3 ЯГДТNГР CONДYT C YMA (с)
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв

Я писал пример. Я на пт-сау не лезу вперёд , стараюсь держаться сзади. Просто в тот момент вперёд меня  ни кто не ехал. Все прятались за мной, прикрываясь моей тушкой, как щитом.

П.С Есть ли какая инфа, о том, какие будут амер ПТ по характеристикам?

Игроки
518 публикаций
7 138 боёв
Привыкайте, оболтусы частенько даже на ИС-4 за арту прячутся на "химельсдорфе" часто бывает.)) К сожалению в тёплое время года количество оболтусов зашкаливает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...