Перейти к содержимому

Ололо танк

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв

Когда уже введут функцию обездвиживания танка во время вылета из игры или сбоя соединения с интернетом?Это так трудно реализовать?:facepalm:

Уже надоело при небольшом сбое, заходить заного в бой и видеть, как твой танк( точнее то что от него осталось) стоит на вражеской базе с повернутой башней назад.

• Плюс 12
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
играй на т95! успеешь перезапустить и даже до середины карты не доедешь:great:
  • Плюс 21

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
23 Дек 2013 - 17:45 пользователь Grand208 сказал:

Когда уже введут функцию обездвиживания танка во время вылета из игры или сбоя соединения с интернетом?Это так трудно реализовать?:facepalm:
Уже надоело при небольшом сбое, заходить заного в бой и видеть, как твой танк( точнее то что от него осталось) стоит на вражеской базе с повернутой башней назад.

Вопрос не для этого раздела. Но я отвечу.

Это произойдет КТТС после того, как Вы набьете нужное число сообщений на форуме и опишите Ваше предложение в правильном разделе форума.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
23 Дек 2013 - 18:50 пользователь WolfTheBlack сказал:

Вопрос не для этого раздела. Но я отвечу.

Это произойдет КТТС после того, как Вы набьете нужное число сообщений на форуме и опишите Ваше предложение в правильном разделе форума.

Я не собираюсь тут за 1.5 года 2к сообщений оставлять.Уж извините.
Мне почему-то думалось, что это "предложение" где-то уже обговаривалось не так давно.Только вот с внедрением как-то проблемно.
В каком например разделе?

• Плюс 2
Игроки
617 публикаций
29 066 боёв

В чем её бесполезность?

А то есть по вашему это нормально когда ты не в игре, а твой танк там сам по себе по картам гоняет?:great:

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
3 148 боёв
23 Дек 2013 - 19:02 пользователь zhelezny63 сказал:

смени провайдера,  и не надо будет клянчить бесполезных доработок

Полезная или бе3полезная , я думаю будет яснее голосованием , а не субъективным мнением...

Изменено пользователем MaKcuM_KJIuM0B
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
12 547 боёв
23 Дек 2013 - 18:51 пользователь CheF05 сказал:

тебе проще сменить оператора инета, чем ждать ввода данной бесполезной фичи.

была бы возможность, я бы сменил. но увы...

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
23 Дек 2013 - 19:04 пользователь MaKcuM_KJIuM0B сказал:

Полезная или бе3полезная , я думаю будет яснее голосованием , а не субъективным мнением...

Как раз таки беСполезная:trollface:

• Плюс 1

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
23 Дек 2013 - 19:02 пользователь zhelezny63 сказал:

смени провайдера,  и не надо будет клянчить бесполезных доработок

Ну если у тебя хватает хороших провайдеров, то меняй.
А если я допустим Вася с деревни Пупкино через 3гмодем играю, че мне на дерево заползать?

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
Танком управляет ИИ?! у меня при выкидывании из игры танк останавливается. Если я автопилотом не еду куда то....
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Дек 2013 - 17:45 пользователь Grand208 сказал:

Уважаемый игрок, для начала, поинтересуйтесь пожалуйста, как именно взаимодействуют клиент игры и сервер, и что происходит в случае, если эта связь внезапно прерывается в ходе того, как сервер начал обсчитывать полученную от клиента информацию. Что сервер делает в этой ситуации, уже начав рассчет?

Правильно, продолжает его, а так как другой информации от клиента не приходит (особенно если игрок пользовался "коробкой передач" выставляемой по кнопке "R") и случаются описанные вами инциденты. 

На данный момент о скором решении данной проблемы речи увы не идет.Если будет найден вариант решения данной проблемы, вы узнаете об этом из новостей на нашем портале, уважаемый.

23 Дек 2013 - 18:02 пользователь GokeiSK сказал:

некоторые умудрялись таким образом засветить всю команду, зарешать бой, да еще и выжить

И такое иногда случается, не без того. Один такой танкист способен обеспечить победу в бою просто благодаря "пассивному свету", который обеспечивает.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...