Перейти к содержимому

2я кампания

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
45 101 бой
Сегодня утром проверил свое  местоположение в аллее славы был на 29408 месте это на 9 часов утра по киеву сейчас же я на 30339. Обьясните!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
начислены очки за выполнение клановых задач на протяжении компании
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
Вот оно))) Теперь неделя будет - половина страдальцев которые НЕ попали в 30к, а половина счастливых кто попал))) 
  • Плюс 2
Игроки
955 публикаций
45 боёв
23 Дек 2013 - 16:55 пользователь titan8565 сказал:

Сегодня утром проверил свое  местоположение в аллее славы был на 29408 месте это на 9 часов утра по киеву сейчас же я на 30339. Обьясните!

Объясняю: Вы пролетели как фанера над Парижем
Начислили очки славы за выполнение клановых задач

Игроки
185 публикаций
54 349 боёв

Не переживай) 

Все игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01(K).

При равном количестве Очков славы, набранных игроками, обладателей специального танка может быть больше.

Думаю танки получят около 35-37К

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
22 989 боёв

В чем прикол:пункт 1.1 регламента 3 етапа говорит что 1.1. Третий этап называется «Золотая лихорадка». Начало этапа — 10 декабря. Окончание — 21 декабря. А очки добавило за 22 декабря!Почему?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
23 Дек 2013 - 16:07 пользователь Vovka1309 сказал:

В чем прикол:пункт 1.1 регламента 3 етапа говорит что 1.1. Третий этап называется «Золотая лихорадка». Начало этапа — 10 декабря. Окончание — 21 декабря. А очки добавило за 22 декабря!Почему?

продлевали на сутки из-за выхода патча, не?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
23 Дек 2013 - 15:56 пользователь _Senai_ сказал:

зачислили бонусные очки за выполненные квесты...

удачи вам в следующей кампании, старайтесь лучше.

Верный ответ. Спасибо!
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...