Перейти к содержимому

Падающий прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
18 482 боя
После выхода обновления 0.8.10, заметил то ли баг, то ли недоработку модов. После наведения прицела на врага, при его исчезновении из засвета, или при его движении, середина прицела падает в низ круга сведения, а когда танк опять в засвете , то прыгает обратно в центр. И у меня не одного такая проблема. Проблема с модами скорее всего исключается ,так как пробовал разные зборки... Кто сталкивался с этой проблемой?
  • Плюс 13
Игроки
1 820 публикаций
71 792 боя
Принцип "Гуманизма" от Джова:smile:

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
236 публикаций
30 530 боёв
8 к боёв, а о том что прицел падает при наведении на скайбокс не слышал. Всё нормально, так и должно быть
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
это прицел наводится на танк, а когда он пропадает - на землю. всё работает верно. так было и раньше.
  • Плюс 3
Игроки
2 502 публикации
18 682 боя
Прицел приклеивается к ближайшим обьектам, земле, строениям. Разрабы еще говорили пару патчей назад, что исправили, однако все так же)
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
Центральный прицел показывает куда упаёдт снаряд. Так как снаряд летит по парабеле. Разрабодчики уже говорили об этом. Т.е. когда танк в засете снаряд упирается в танк. Когда танк пропадает с засвета, прицел опускается показывая конечную траекторию палёт снаряда. Это парабела! Изменено пользователем mur45
  • Плюс 2
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
23 Дек 2013 - 10:40 пользователь Dron_Jammer сказал:

это прицел наводится на танк, а когда он пропадает - на землю. всё работает верно. так было и раньше.

верно , но уменя эта проблема сохраняется и когда танк не пропадает из засвета - а видна его малая часть или он далеко - перекрестие мечется - это факт ...

Игроки
283 публикации
18 482 боя
23 Дек 2013 - 08:40 пользователь faustalex сказал:

8 к боёв, а о том что прицел падает при наведении на скайбокс не слышал. Всё нормально, так и должно быть

за 8к. боев у меня такого раньше не было, а вот последние пару дней появилось. Странно, не находите?

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Есть такое дело и уже *** надоело порядочно!

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
23 Дек 2013 - 10:43 пользователь MaxoToL сказал:

та не... танка не видно, и прицел уходит дальше в землю, а значит ниже по приборам

логически то мыслите

и почему так должно быть ? мы разве меняем положение ствола?

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
10 087 боёв
23 Дек 2013 - 11:43 пользователь kvsnk сказал:

верно , но уменя эта проблема сохраняется и когда танк не пропадает из засвета - а видна его малая часть или он далеко - перекрестие мечется - это факт ...

волшебное слово - парабола

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
23 Дек 2013 - 11:43 пользователь JekaKrot сказал:

за 8к. боев у меня такого раньше не было, а вот последние пару дней появилось. Странно, не находите?

всегда так было.

за все мои 22к боёв.

23 Дек 2013 - 11:44 пользователь kvsnk сказал:

и почему так должно быть ? мы разве меняем положение ствола?

"автоподстройка прицела под середину танка"? Не, не слышал!

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
23 Дек 2013 - 10:37 пользователь JekaKrot сказал:

После выхода обновления 0.8.10, заметил то ли баг, то ли недоработку модов. После наведения прицела на врага, при его исчезновении из засвета, или при его движении, середина прицела падает в низ круга сведения, а когда танк опять в засвете , то прыгает обратно в центр. И у меня не одного такая проблема. Проблема с модами скорее всего исключается ,так как пробовал разные зборки... Кто сталкивался с этой проблемой?

У меня без модов скачет как бешеный

Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
23 Дек 2013 - 13:43 пользователь JekaKrot сказал:

Было и в 8.9... просто внимательней стал...

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
23 Дек 2013 - 10:43 пользователь JekaKrot сказал:

Супер. Это заговор!))) 

Вообще такое было всегда. А то что танк вроде как в засвете, а всеравно прицел землю цепляет, то включите улучшеную графику) Вы увидите много нового))) 

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Раньше было менее заметно, сейчас действительно скачет как бешеный.

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...