Перейти к содержимому

Получение VK 72.01

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
19 303 боя

Вторая кампания закончилась, стало интересно когда же начнут раздачу танков? Поискал по новостях, вроди не нашел. Возможно кто-то, что-то слышал? Ато совсем нетерпится уже покатать :) Если уже был ответ то ткните пальцем :)

З.Ы. По форуму не искал т.к. не ищет :( ругается на то, что в первом слове всего 2 символа.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
77 публикаций
40 317 боёв

Уважаемые игроки!

С 23 декабря 8:15 (МСК) до 15 января 8:15 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте в связи с новогодними праздниками, а также отключена карта Второй кампании в связи с её завершением.

Боевые действия на Глобальной карте возобновятся 15 января. Желаем вам хорошо отдохнуть, отметить наступление нового года и получить множество приятных подарков.

Обращаем внимание участников Второй кампании на Глобальной карте: итоги кампании будут подведены в ближайшие дни. Следите за новостями!

• Плюс 2
Где 2 арты на бой? Где нерф урона арты в 2 раза? Где лампочка у радиста и новые перки? Где Havok? Где HD карты? 
Где +1/-1 уровень боев? Где новый движок (на консолях то смогли)? Когда уберут правило 3х калибров?
Когда много-ядерность? Где зеркальные карты? Где баланс по сетапу? Когда уберут брелков (Сделают +/- 2 уровня взвод)? 
Когда уменьшат сраный ВБР с 25% до 10% или вообще 5%?Когда сделают HD декали попаданий/ пробитий? 
ВСЕ ВОЗМОЖНО, но зачем?

Игроки
3 176 публикаций
39 967 боёв
Игроки
456 публикаций
32 670 боёв
Задавал сей вопрос неделю назад разработчикам. Сказали: "Танк будет начислен на аккаунты заслуживших его игроков ТОЧНО ДО НОВОГО ГОДА,  а, конкретнее, через 2-3 дня после окончания 2ой кампании". Так что к среде-четвергу можно ожидать его появления в наших ангарах.
  • Плюс 3
Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
​"когда же начнут раздачу танков?"  -   после раздачи слонов ,  естественно ...:great:
Мододел
31 571 публикация
123 254 боя

Даже не старался его получить,а мог бы.Я профукал М60-вот то танк...А это фуфло.

Даже Хатхи повёлся и свалил ради танка из Мясокомбината в Пафос.Насколько я знаю Мясокомбинат не участвует на ГК.Теперь по существу заданного вопроса-ну танк же ***,извините за грубое слово,только на голде терпимый.

Видос про Хатхи:blinky:

Spoiler

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
Сколько уже тем про ВК. Ждать трудно?:) Я вот все еще жду итоги конкурса "танк из спичек" Уж поверь. это в разы дольше))Уже как три недели:)
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
23 Дек 2013 - 09:14 пользователь Santio сказал:

Вторая кампания закончилась, стало интересно когда же начнут раздачу танков? Поискал по новостях, вроди не нашел. Возможно кто-то, что-то слышал? Ато совсем нетерпится уже покатать :) Если уже был ответ то ткните пальцем :)

З.Ы. По форуму не искал т.к. не ищет :( ругается на то, что в первом слове всего 2 символа.

кампания еще не закончилась... в течении сегодняшнего дня, будут начислены очки за выполненные квесты, тем кто их выполнил... а потом, в течении нескольких дней танки с гАлЬдой победителям... обещали до НГ все сделать..... 

и да.. следите за новостями ;)

З.Ы.

а ещ мне жаль этого парнишу:trollface: 

• Плюс 4
Игроки
254 публикации
10 835 боёв

Как уже задрали нытики :angry: постящие по 100500 тем на форуме. -"когдаааааа даут танк, ну когдааааааааа дут"   :child:.

Не уж то так сложно просто читать новости на главной странице сайта и просто немного подождать. Не ужели не ясно что кампания только-только закончилась. Нужно всех внимательно посчитать, никого не забыть. Нет же , ***, всем нытикам прям сейчас надо - вынь да положь. задрали уже.

Игроки
3 публикации
29 265 боёв
23 Дек 2013 - 07:43 пользователь oxotnik888 сказал:

Скажите пожалуйста если я стою на 11к месте то есть шанс слететь      нет

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией в данной теме. Вы можете найти ответ на интересующий Вас вопрос.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...