Перейти к содержимому

Вопрос ПТводам

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
45 833 боя

К сожалению, ну или к счастью нету пт без башни. Можно, конечно, купить пт 2-ого лвла и опробовать, но лучше создам пищу читателям-птводам.

В общем, вопрос: Стреляет ли безбашенное пт при затоплении? Танки не могут, знаю из опыта.

Опишу ситуацию, из которой родился сей вопрос. Вроде бы, повторюсь вроде бы, не могу быть уверенным, удерживал вражескую пт в воде, чтобы затопить, а также не получить урон. Но пт произвела выстрел. ПТ я уничтожил, не затопил.

Либо я недостаточно глубоко удерживал пт в воде, либо пт могут стрелять. Какой ответ верен?

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

И по теме- нет не могут. Недостаточно глубоко держали.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
4 578 публикаций
123 489 боёв
Не стреляют

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
249 публикаций
21 794 боя
Давай угадаю, ты пытался утопить ПТ на базе Пантеры или Тигра, если ЯГУ или ЯГ ТИГР, то недостаточно глубоко загнал их воду, а вообще реплей бы не помешал
  • Плюс 1
Игроки
477 публикаций
45 833 боя
22 Дек 2013 - 18:07 пользователь vladblka1995 сказал:

Давай угадаю, ты пытался утопить ПТ на базе Пантеры или Тигра, если ЯГУ или ЯГ ТИГР, то недостаточно глубоко загнал их воду, а вообще реплей бы не помешал

Вот именно, что пт этот был Foch 155. В принципе, ответ я получил, но для уверенного закрытия темы, попросил бы любого обладателя сего агрегата попробовать выстрелить в состоянии затопления.

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
23 Дек 2013 - 02:07 пользователь vladblka1995 сказал:

Если задуматся, то танк, пт, сау тонет не  сама по себе, а тонет экипаж. Если (графически) это не совпадает с реальностью, то это вопросы к разработчикам. :smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
477 публикаций
45 833 боя
22 Дек 2013 - 18:15 пользователь VirtuoZ115 сказал:

ТС в чем проблема? купи пт 2 лвл и попробуй (или у тебя денег нет?):trollface:

Хоть и очень маловероятно, но дело может быть в конкретной ПТ. Такая версия родилась в ходе обсуждения.

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Не понял где логика? Что обычные танки именно из за башни стрелять в воде не могут?

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
477 публикаций
45 833 боя
22 Дек 2013 - 18:20 пользователь Danilys сказал:

Не понял где логика? Что обычные танки именно из за башни стрелять в воде не могут?

Согласен, логики нет. Но негодование от получения одного выстрела из такой машины, видимо, было слишком велико. Что привело к созданию отдельного топика.

• 3 недели назад......
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
22 Дек 2013 - 17:58 пользователь Lidresson сказал:

К сожалению, ну или к счастью нету пт без башни. Можно, конечно, купить пт 2-ого лвла и опробовать, но лучше создам пищу читателям-птводам.

В общем, вопрос: Стреляет ли безбашенное пт при затоплении? Танки не могут, знаю из опыта.

Опишу ситуацию, из которой родился сей вопрос. Вроде бы, повторюсь вроде бы, не могу быть уверенным, удерживал вражескую пт в воде, чтобы затопить, а также не получить урон. Но пт произвела выстрел. ПТ я уничтожил, не затопил.

Либо я недостаточно глубоко удерживал пт в воде, либо пт могут стрелять. Какой ответ верен?

Любая техника в состоянии затопления не может выстрелить, а техника с башней еще не может ей (башней) вращать. В вашем случае врага вы притопили недостаточно глубоко.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...