Перейти к содержимому

О "хороших людях".

Uhman

138 пользователей проголосовало

1. 1. Какую тактику вы предпочитаете?

• Эгоистичную (побольше дамага, поменьше ремонта, наплевать на команду)
      46
    • Командную (дамаг, засвет, гусли, помощь команде)
      64
    • Мне пофиг, я олень.
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
22 Дек 2013 - 21:26 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Нормально отношусь и к таким людям, однако, сам предпочитаю только командную игру. Хотя играю только соло рандом, а там это очень трудно, но зато если получается то это приносит огромное удовольствие, для это и играю)))

Полностью поддерживаю.

Недели две-три назад (примерно) выдался бой на Ласвиле. Я был на 268 и пришлось вместе с Маусом всречать красных на выходе из города, там в городе все прошло в одну калитку. Так вот, я сначала подумал что мне показалось - я занял хорошую позицию, но не безопасную, и Маус закрывал меня пока я был на перезарядке. Первый раз думал совпадение, а потом все пошло как по нотам, он не просто четко контролировал кд у меня, а с учетом того как отстрелялись враги, иногда откатывался точно по перезаряду, а иногда чуть задерживался ждал высрелов от врага и так что бы у меня была цель, потом откатывался. Он мне все подавал на блюдечке. В итоге он остановил 5 или 6 танков: шесть результативных выстрелов у меня из шести (я не дергался, всегда сведенный и стрелял практически по кд), мертвый но довольный Маус и выйгранный бой. Ради одного такого боя можно всю остальную сессию слить. Сказать что я получил кучу позитива  -  это вообще ничего не сказать. И такие бои бывают, реже чем хочется, но бывают. 

Конечно, в том бою не обошлось без оленизма нападающих, тут суть не в том что смогли, ведь если бы нападающие сделали так , а не так и далее про бабушку и кем бы она была если бы имела яйца и тд.  Здесь суть в том как себя вел Маус и о чем думал в том бою.

Я тоже за командную игру, невзирая на то, какие сегодня реалии. Если у меня сведется все к тому что я начну накручивать какие-то косвенные показатели на танках в угоду непонятно чему, забивая на стремление победить  -  я сотру игру, так как она потеряет всяческий смысл.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
48 759 боёв
Я олень, но мне не пофигу. ВОТ и в рандоме есть командная игра. Каждый адекватный пипл должен найти свой стиль, но этот стиль пусть приносит команде максимальную пользу. Всегда по-оленьи недоумеваю: почему народ стремиться не к победе, а к личным результатам? Ведь за победу дают больше всего! И еще по тактике сидунов - я сам если на своем картонном медленном малодомажном тяже пойду (Caernavorn) куда, сразу сольюсь. А из-за камушка чегой-то сделаю. При среднем дамаге на 650 (смех - ТТ на 8-м уровне 650 дает!)  победок 56%. Или везет всегда (к сильным игрокам в качестве балласта кидает), или что-то делаю для команды своим ползаньем. Это я к чему - пусть ваш соратник делает то, что умеет, а не то, что вы ему назначаете. А не то еще хуже получится. Насчет "свет светит" - света не осталось вообще; "Арта домажит" - арты тоже нет теперь; "ПТ под кустом стоит" - это как раз её работа. Хотя я как *** на СУ-100 светом катаюсь в половине случаев. А ведь теперь ПТ реально свет! Едет ОДИН ЛТ и напарывается на ПТ. Всё, нету ЛТ.
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Моя тактика проста - если кто мне что указывать начинает типа быстро поехал светить олень!  я еду и топлюсь сразу ,,,,,,,,,
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
22 Дек 2013 - 16:55 пользователь Uhman сказал:

Последнее время всё чаще стал наблюдать у игроков в рандоме такую тактику: стреляю по чужому засвету, вперёд не лезу, никому не помогаю, лучше подождать когда сокомандника разберут а потом подъехать и добить или убежать (зависит от остатка хп противника), победа не важна, важен урон и фраги ну и по возможности поменьше ремонта. Тактика не приносит процента побед ( 21к боёв 50.12%, 17к боёв 49.48% ну и так далее, примеров много).

Так вот хотелось бы узнать мнение игроков.

А вы сядьте на картоний типа Паттона/Перша/Любого француза и попробуйте вылезти вперед. Потом расскажете о %% побед.

Ну а то, что 90% игроков не могут занять позиции, чтобы отстреляться по свету (арта в особенности - как же меня бесят *** знает куда ездящие артоолени на картах с возможностью быстрого света - типа Прохоровки/Утеса/Песчаной реки/Эль-Халлуфа). А уж какие проблемы с мозгом у наших красных братьев возникают при не желании встать с нижнего респа Мурованки на горку за двойной куст - хочется сразу завершить играть и пойти попить чаю

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
24 Дек 2013 - 09:48 пользователь Rwester сказал:

Наблюдаю описанное в крайней форме с начала акции по уфармлении ИС-6. В рандоме ад и погибель. Люди заходят за 300-400 опыта и неейпёт. Часто встечаются скилловые взводы, с которыми соло бороться ох как нелегко.  И что же не играть теперь? Вот еще :-))))) И все равно приходится играть на команду, пусть даже они полные ***, никуда не денешься. Умирать правда тоже стал чаще и кривые игры бывают слишком часто. Но у остальных наверное вообще режим "турбо" :-)))

Вы мягко написали про турбо - на 6-х уровнях средняя продолжительность боя по моим ощущениях составляет около 4 минут - как раз чтобы убиться в безумном раше (тут либо враги, либо наши). Никаких мыслей о противнике, никакой тактике - только ололо раш. Слава богу, на Малиновке хоть по центру не так часто ездят

Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
44 публикации
108 боёв
22 Дек 2013 - 17:05 пользователь EvilRusiaN сказал:

Суть вот, в чём: олени решили, что сливы из-за команды, а не из-за них, поэтому теперь они играют "ради себя", думая, что слив случится, так или иначе, по вине ВБР'а. Поэтому я бросил WoT (все предпочитают аккуратную кустовую тактику).
P.S. Они не понимают, что вероятность ~30% это тоже шанс на победу.

Да это стятуги играют на дамаг в кустах.Каждый кто хорошо соображает бажкой, в игре крайне подвижен соответствено очень сильно повышает шансы на победу команды.

С другой стороны игра уже не торт после патча 8.0.7 и нового рандомайзера,играть стало не возможно.Тоже пришлось снести клиент,слишком много стало играть детей и это не шутка,реально дети от 4 лет.Все кто болеее менее хорошо тянул уже поуходили,остались взводные игроки и то крутят носом что бы свернутя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...