Перейти к содержимому

О "хороших людях".

Uhman

138 пользователей проголосовало

1. 1. Какую тактику вы предпочитаете?

• Эгоистичную (побольше дамага, поменьше ремонта, наплевать на команду)
      46
    • Командную (дамаг, засвет, гусли, помощь команде)
      64
    • Мне пофиг, я олень.
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
32 985 боёв

Последнее время всё чаще стал наблюдать у игроков в рандоме такую тактику: стреляю по чужому засвету, вперёд не лезу, никому не помогаю, лучше подождать когда сокомандника разберут а потом подъехать и добить или убежать (зависит от остатка хп противника), победа не важна, важен урон и фраги ну и по возможности поменьше ремонта. Тактика не приносит процента побед ( 21к боёв 50.12%, 17к боёв 49.48% ну и так далее, примеров много).

Так вот хотелось бы узнать мнение игроков.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
8 555 боёв
22 Дек 2013 - 16:55 пользователь Uhman сказал:

Последнее время всё чаще стал наблюдать у игроков в рандоме такую тактику: стреляю по чужому засвету, вперёд не лезу, никому не помогаю, лучше подождать когда сокомандника разберут а потом подъехать и добить или убежать (зависит от остатка хп противника), победа не важна, важен урон и фраги ну и по возможности поменьше ремонта. Тактика не приносит процента побед ( 21к боёв 50.12%, 17к боёв 49.48% ну и так далее, примеров много).

Смысл командной игры с оленями? Ты светишь, гуслишь, а им пофиг. 

• Плюс 5
Игроки
15 728 публикаций
61 393 боя

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
18 150 публикаций
69 310 боёв
Выбрал первый вариант - эгоистичную, ибо индивидуальный дамаг нанесённый мною интересует меня больше чем нубы в  команде, помощи от них всё равно не будет соответственно и они от меня её не дождутся. Сокомандники светят я стреляю - идеальный вариант.
  • Плюс 3

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 384 публикации
21 474 боя
Судя по стате ТСа,он тоже не сильно помогает команде-% попаданий где-то 57,нанесенный дамаг тоже на таком уровне.Так к какой категории ты себя относишь?
Игроки
563 публикации
32 985 боёв
22 Дек 2013 - 16:57 пользователь smartdiesel сказал:

К какой категории ты себя относишь?

Стараюсь ко второй быть поближе.

Игроки
488 публикаций
56 795 боёв

все зависит от типа техники) вот когда стоят на базе на эльхалуфе или малиновке всякие 140 т62а 45%ные днища вот это уже не понятно что они хотят сделать ладно я стою на вафле жду засвета ибо я знаю что эти никогда не затащят и не подамажут а если поеду светить то - ангар сразу потому что только 45%ных можно не пробить попасть без урона в меня все входит с максималкой и ото всех и всюду

поэтому я сижу и жду)

а ракам нужно ехать и светить потому что дамажить вы не умеете дак хоть посветите другим или принимайте дамаг а не стоять позади и лялякать в чате 

• Плюс 1

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
563 публикации
32 985 боёв
22 Дек 2013 - 17:00 пользователь smartdiesel сказал:

Судя по стате ТСа,он тоже не сильно помогает команде-% попаданий где-то 57,нанесенный дамаг тоже на таком уровне.Так к какой категории ты себя относишь?

На арте сложно попадать, ну или руки не очень прямые у меня.

Игроки
707 публикаций
19 684 боя
играю в прямом смысле соло,на команду плевать (горький опыт)
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
22 Дек 2013 - 13:55 пользователь Uhman сказал:

В рандоме царит анархия(что попало) а то что описываете вы это не тактика, а игровая ситуация коя зависит от сетапа, карты, обстановки в бою.И если ктото считает что летя на 5 топ стволов вперед(даже засветив оные) он приносит пользу команде (угробив свой топ сарай на первых 2х минутах) боя, а потом пишет в чат что мол "не помогли нубы" то вот именно это и не приносит побед.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
522 публикации
26 241 бой
Тактика в соло рандоме? Практически сразу видно как будут развиваться события и стоит ли "отработать" на команду, или лучше все таки подумать о себе любимом.
Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
22 Дек 2013 - 16:55 пользователь Uhman сказал:

пока ты жив, есть шанс на победу, в команде 90% раков и поэтому играть на команду - это нервы, мат и т.д. лучше посидеть в кустиках подождать...

Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
22 Дек 2013 - 14:02 пользователь Uhman сказал:

На арте сложно попадать, ну или руки не очень прямые у меня.

умный и тактический человек не играет на арте я ни разу не видел 1800+ кпд и чтоб он был на арте, ну иногда так х5 можно снять или просто от балды по пьяне дак он то и в пьяном виде принесет больше пользы чем трезвые алеши

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...