Перейти к содержимому

бесит уже

Рекомендованные публикации

Игроки
13 327 публикаций
65 687 боёв
Сегодня бой на на 3лвл легком японском танке у нас взвод т18 2 штуки . Малиновка все норм стою за камнем и тут т18 убивает своего панцеръяегера через 30 сек спрашиваю :"зачем?" . Та же т18 , что и убила своего подъезжает и прописывает мне 2 фугаса , осталось 20хп я ответить не могу тк предохранитель от стрельбы по своим стоит , вроде все норм но через 30 сек он меня убивает. Собственно вопрос : почему он даже не поголубел ( 2 кила своих за 4 выстрела)?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

А вот если б жалобу на тимкил кинул бы, до того как спрашивать его стал, то глядишь и поголубел бы..

ЗЫ Интересно, а голубого союзника, как моды определят - как союзника или как противника?

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
350 публикаций
90 375 боёв
На тестовом ни боя чтоб кто нибудь не посинел. Так работает система наказаний .
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
  • 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Дек 2013 - 15:55 пользователь iagdpanzer сказал:

Сегодня бой на на 3лвл легком японском танке у нас взвод т18 2 штуки . Малиновка все норм стою за камнем и тут т18 убивает своего панцеръяегера через 30 сек спрашиваю :"зачем?" . Та же т18 , что и убила своего подъезжает и прописывает мне 2 фугаса , осталось 20хп я ответить не могу тк предохранитель от стрельбы по своим стоит , вроде все норм но через 30 сек он меня убивает. Собственно вопрос : почему он даже не поголубел ( 2 кила своих за 4 выстрела)?

Для ответа на данный вопрос необходим реплей. Так как его нет, то и ответить Вам я не могу.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...