Перейти к содержимому

взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
в ЦПП писать. Изменено пользователем EviL_DraGoN
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
6 452 публикации
91 249 боёв
Удивляюсь таким людям.Привязку к сотовому телефону для кого сделали а?И хватит уже качать моды из подозрительных источников и прекратить заниматься поиском читов,халявного золота и бонус-кодов :great:
  • Плюс 16
Игроки
2 567 публикаций
27 475 боёв

Небось бонус код на тайп опробывал ? :child:

UP. В тех поддержку пиши.

Изменено пользователем revendger
Игроки
1 публикация
33 902 боя

У меня тоже взломали Аккаунт .

1. бонусами не пользовался 

2. не какие моды не качал.

Взломали почту поменяли там телефон и пароли.(не будешь ночью каждую смс читать спам только шлют)

Потом взломали Аккаунт в игре и все это сделали ночью обнаружил только утром.

Почту восстановил, теперь восстанавливаю аккаунт к игре и неизвестно что там техникой. 

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Дек 2013 - 13:33 пользователь senator2000 сказал:

у меня взломали мой первый аккаунт на данный момент знаю ник и почту помогите что делать

1. Восстановить контроль над почтовым ящиком, к которому привязан аккаунт

2. Написать в ЦПП

3. Проверить компьютер на наличие вирусов и троянов.

4. Не качать больше моды с посторонних ресурсов, не сохранять пароль (всегда вбивать его самостоятельно) и никому не называть свой пароль

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей. При создании новой заявки, выберите категорию "Учетная запись", затем подкатегорию "Потеря контроля над учетной записью". 
Вам может быть также полезна следующая инструкция.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...