Перейти к содержимому

Вопрос по ЛРН.

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
65 230 боёв

Доброго времени суток, танкисты. Недавно, а именно через пару дней после выхода "ЛРН №22", получился шикарный выстрел. Залил реплей, отправил на ЛРН, добавив описание. Номинация "Снайпер". Отправил 11 числа. Уже вышел следующий выпуск, а мой реплей так и не скачали, соответственно даже не посмотрели. 

Собственно хотелось бы узнать саму структуру просмотра реплеев. Все ли они просматриваются? Может ли реплей, который например был залит между выпусками "Лрн 22" и "23" попасть в 24-выпуск. Ну вообщем суть вы уловили. Спасибо за внимание. Надеюсь услышу адекватный и хороший ответ. Всем удачи на полях сражения ;) 

Ну и с наступающим :bajan:

• Плюс 6
Игроки
4 342 публикации
109 380 боёв
22 Дек 2013 - 09:28 пользователь GurenFox сказал:

Доброго времени суток, танкисты. Недавно, а именно через пару дней после выхода "ЛРН №22", получился шикарный выстрел. Залил реплей, отправил на ЛРН, добавив описание. Номинация "Снайпер". Отправил 11 числа. Уже вышел следующий выпуск, а мой реплей так и не скачали, соответственно даже не посмотрели. 

Собственно хотелось бы узнать саму структуру просмотра реплеев. Все ли они просматриваются? Может ли реплей, который например был залит между выпусками "Лрн 22" и "23" попасть в 24-выпуск. Ну вообщем суть вы уловили. Спасибо за внимание. Надеюсь услышу адекватный и хороший ответ. Всем удачи на полях сражения ;) 

Они просто физически не могут посмотреть всё. Да и не сильно хотят. Найдут более-менее подходящего кандидата и дело в шляпе. Чтобы выбрать действительно лучшего нужно огромная команда оценщиков, работающих по одним критериям.

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
437 публикаций
65 230 боёв
22 Дек 2013 - 12:29 пользователь RODGER2 сказал:

Они просто физически не могут посмотреть всё. Да и не сильно хотят. Найдут более-менее подходящего кандидата и дело в шляпе.

Это я брал в расчет. Наверняка там тысячи реплеев. А что на счет попадания в след. выпуск. Такое возможно?)

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
А я тоже 2 реплея кидал как-то, их тоже даже не скачивали.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
4 342 публикации
109 380 боёв
22 Дек 2013 - 09:30 пользователь GurenFox сказал:

Это я брал в расчет. Наверняка там тысячи реплеев. А что на счет попадания в след. выпуск. Такое возможно?)

Были случаи попадания и через год. Надейся и жди. Это всего лишь шоу, для которого нужны участники. 

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
437 публикаций
65 230 боёв
22 Дек 2013 - 12:32 пользователь RODGER2 сказал:

Были случаи попадания и через год. Надейся и жди. Это всего лишь шоу, для которого нужны участники. 

Оу, даже так. 

Спасибо за ответы :smile:

Игроки
385 публикаций
38 411 боёв
22 Дек 2013 - 09:30 пользователь GurenFox сказал:

Возможна то что он выйдет не вследущем а ещё позже 

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
22 Дек 2013 - 09:28 пользователь GurenFox сказал:

ИМХО, нет! Т.к. год назад я отправлял реплей на ЛРН. Только через пару дней вышел патч и мне дали ответ: "Реплеи с устаревших версий игры не просматриваются"    :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...