Перейти к содержимому

Игровая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв
В ротах и ком.боях не работает голосовая связь хотя в тс и рк все нормально  . Галочка на голосовую связь поставлена  . В чем может быть проблема и как устранить его ? Изменено пользователем Гость
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 21:21 пользователь Rustem_Aze сказал:

В ротах и ком.боях не работает голосовая связь хотя в тс и рк все нормально  . Галочка на голосовую связь поставлена  . В чем может быть проблема и как устранить его ?

Довольно часто задают подобный вопрос, надеюсь ссылочка на данный пост тебе поможет. Ответ Шторма по данному вопросу + советыпользователя.
ЖМИ

Игроки
1 579 публикаций
12 840 боёв
22 Дек 2013 - 01:24 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

купи нормальную звуковую карту, тысяч за 40

я 5 лет назад за 700р покупал. всё работает и в полтора раза громче чем встроенный звук.

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
22 Дек 2013 - 00:26 пользователь Poltin_nik сказал:

я 5 лет назад за 700р покупал. всё работает и в полтора раза громче чем встроенный звук.

ну если для тебя основной показатель это громкость, то за 700 рублей даже дорого :trollface:

Игроки
1 579 публикаций
12 840 боёв
22 Дек 2013 - 01:28 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

ну если для тебя основной показатель это громкость, то за 700 рублей даже дорого :trollface:

просто проблемы были со встроенным драйвером, я решил отдельную взять по-бырому чем менять системник:hiding:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2013 - 23:21 пользователь Rustem_Aze сказал:

В ротах и ком.боях не работает голосовая связь хотя в тс и рк все нормально  . Галочка на голосовую связь поставлена  . В чем может быть проблема и как устранить его ?

На данный момент в игре возможны проблемы с функционированием голосовой связи. Ведутся работы над исправлением ситуации.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...