Перейти к содержимому

не понятно

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 386 боёв
у меня такие вопросы,каким образом собираются команды,для чего создана статистика,и для чего создоно умножение на *2, с моей точки зрения игра стала хуже в раз 10 за ранее спасибо!!!
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 20:30 пользователь BlackFox730 сказал:

у меня такие вопросы,каким образом собираются команды,для чего создана статистика,и для чего создоно умножение на *2, с моей точки зрения игра стала хуже в раз 10 за ранее спасибо!!!

1) Команды собираются для совместного времяпрепровождения друзей, прокачки экипажа и техники, получения опыта в матчах формата 7/42 (правда, частенько сетапы не совсем соответствуют данному формату:sad: );

2) Статистика - для отображения статистики и контроля за своими успехами неудачами;

3) Очень нужная вещь, без умножения в жизни никуда, суровая реальность :sad:

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
28 386 боёв

эт я прекрасно понимаю,но все таки,что бы умножить надо несколько раз проиграть без этого никуда получается то на то и выходит не вижу смысла,команды собирают 75% на 25% выигрышных,статистикой задрали сил нет,хотя статистика падает в основном из за команды,и хоть убей если надо умножить или процент на победу мал тебя пробивают все кому не лень ты же не можешь пробить ни кого,почему???

Игроки
5 публикаций
28 386 боёв
Еще такой вопрос как может кв2 разобрать ис7 без голды причем ис7 не разу не пробить его даже с голдой???
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2013 - 22:30 пользователь BlackFox730 сказал:

Для более подробного ознакомления с игровым режимом Командный бой, рекомендую просмотреть видеогайд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...