Перейти к содержимому

Передача клана

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
48 110 боёв

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему я не могу передать клан другому игроку, пишет сообщение такой формы "CLAN/SET_MEMBER_FLAGS/LEADER_CHANGE_COOLDOWN"

Клан тот игрок мне передал вчера, просто нужно было шапку сменить на ссылки форума и т.п, а он не знал как сделать, вот и передал что б я подправил. А вот вернуть ему полномочия теперь не могу.

Подскажите что это за ошибка.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

2-3 если я неошибаюсь

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
10 публикаций
48 110 боёв
RainbloweR а Вы не знаете? А то как то не лоако, парень дал полномочия для подправки страницы клана, а я не отдаю обратно)
  • Плюс 1
Игроки
2 926 публикаций
53 276 боёв
LEADER_CHANGE_COOLDOWN - такой же бан, как при выходе из клана на любые действия с кланами. Длится 3 суток

18+, 1250+, взводы, роты, УР

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Дек 2013 - 16:28 пользователь Igroman1983 сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему я не могу передать клан другому игроку, пишет сообщение такой формы "CLAN/SET_MEMBER_FLAGS/LEADER_CHANGE_COOLDOWN"
Клан тот игрок мне передал вчера, просто нужно было шапку сменить на ссылки форума и т.п, а он не знал как сделать, вот и передал что б я подправил. А вот вернуть ему полномочия теперь не могу.
Подскажите что это за ошибка.

Уважаемый игрок, на подобные операции с кланами действует ограничение по времени до трех суток. Таким образом вы сможете передать игроку управление кланом только более чем через двое суток после того, как он его передал вам. Подождите пожалуйста указанный срок, тогда и сможете провести передачу. 

Если же через трое суток провести передачу управления кланом не получится, обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей и наши сотрудники постараются помочь вам.

Ответ дан, тему закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...