Перейти к содержимому

Круг сведения...

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
16 085 боёв

Здравия...

Перейду к делу. Как начало боя, я сразу еду, ну и что вы думаете, круг сведения остался лежать на базе, как я загрузился, всё норм, и тут я еду а круг сведения остался, с серверным прицелом играть невозможно потому что после выстрела он уходит в верхней правый (левый, да вообще куда хочет уходит) угол экрана, ну думал в модах дело (моды от  Jove), но нет, без модов всё обсолютно так же, один в один, кто знаем может? 

в ЦПП писал, и писать буду...

• Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
21 Дек 2013 - 13:55 пользователь __mizantrop сказал:

я кажется уже говорил что писал...

жди ответа

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
101 публикация
22 397 боёв
Хм, поставил тоже от джова, прицел а-ля Гост Рекорн, та же фигня, поставил другой прицел - всё норм!!!
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
16 085 боёв
21 Дек 2013 - 12:57 пользователь 28ru_R1 сказал:

Хм, поставил тоже от джова, прицел а-ля Гост Рекорн, та же фигня, поставил другой прицел - всё норм!!!

Да я и без модов пробовал...

21 Дек 2013 - 12:57 пользователь 28ru_R1 сказал:

Но всё равно спасибо, тебе +

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2013 - 11:52 пользователь __mizantrop сказал:

Здравия...

Перейду к делу. Как начало боя, я сразу еду, ну и что вы думаете, круг сведения остался лежать на базе, как я загрузился, всё норм, и тут я еду а круг сведения остался, с серверным прицелом играть невозможно потому что после выстрела он уходит в верхней правый (левый, да вообще куда хочет уходит) угол экрана, ну думал в модах дело (моды от  Jove), но нет, без модов всё обсолютно так же, один в один, кто знаем может? 

в ЦПП писал, и писать буду...

Удалите моды согласно инструкции. Если проблема не решится - дожидайтесь ответа от Центра поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...