yuriir1 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 15 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 У меня нет связи в ротных боях после обновления! Когда захожу в роту, первый секунды слышу и могу говорить, апотом все проподает и я немогу не слышать, не видеть! Что делать? Когда у меня появится связь в роте? Играть просто невозможно без связи!!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий
KAISERc Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 274 публикации 50 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 07:01 пользователь yuriir1 сказал:У меня нет связи в ротных боях после обновления! Когда захожу в роту, первый секунды слышу и могу говорить, апотом все проподает и я немогу не слышать, не видеть! Что делать? Когда у меня появится связь в роте? Играть просто невозможно без связи!!!! ПОМОГИТЕ!!!В Настройках игры выключи и снова включи игровую связь, если не поможет, то, скорее всего, проблема в звуковых файлах. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Обращаем Ваше внимание, что проблемы с голосовой связью наблюдаются с 8 декабря.Попробуйте деактивировать голосовую связь и снова включить. Если проблема остается - рекомендуем обращаться в центр поддержки пользователей, прикрепив файлы dixdiag и python (в директории с игрой). Раздел - Технические вопросы, проблема с клиентом игры. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации