Перейти к содержимому

Кто знает что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
НЁХТимкиллер.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
11 Июн 2011 - 23:11 пользователь Sergey322 сказал:

Подскажите

всех кто горит голубеньким светом, можешь спокойно убивать, тебе за это ни чего не будет ^_^

Игроки
196 публикаций
7 563 боя
Все таки сразу валить таких не надо :Smile-hiding: Если он в вашем бою агрессию не проявляет то не трогайте его.
Spoiler

мб случайно получил :Smile-hiding:

Лишняя боевая еденица не помешает :Smile-playing:
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв

это птшка, которой часто залезали в прицел, когда он был в снайп. режиме.

Я за 2 дня на т30 завалил и покоцал в сумме 5-х. Геем, однако ж, не стал

Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
1 595 публикаций
13 938 боёв
11 Июн 2011 - 23:15 пользователь MaSe_K сказал:

всех кто горит голубеньким светом, можешь спокойно убивать, тебе за это ни чего не будет ^_^

Только почему-то голос диктора говорит:- Союзник вами уничтожен. Вы не находите что это глубокая мысль?
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
11 Июн 2011 - 23:33 пользователь Jannet сказал:

Только почему-то голос диктора говорит:- Союзник вами уничтожен. Вы не находите что это глубокая мысль?

честно, не знаю что вам и сказать, на моем веку голубые не встречались ^_^ а вот у врагов часто бывало что арта сливала своего, она еще не поголубела, но кто-то из ихних ее тут же сливал, что говорит диктор в этот момент мне неизвестно.

а откуда вы знаете что говорит диктор? >_

Игроки
1 595 публикаций
13 938 боёв
12 Июн 2011 - 00:13 пользователь MaSe_K сказал:

честно, не знаю что вам и сказать, на моем веку голубые не встречались ^_^ а вот у врагов часто бывало что арта сливала своего, она еще не поголубела, но кто-то из ихних ее тут же сливал, что говорит диктор в этот момент мне неизвестно.

а откуда вы знаете что говорит диктор? >_

Я имею ввиду что игровые ситуации бывают разные и тимкиллер злостный или случайный попавший в вашу команду является также вашим союзником помогающий команде выиграть, если и когда он с респа начинает вести себя неадекватно тогда да (смерт иму!) а если нет то чего его трогать?

Много раз встречался с зелёными даже и изподтишка ведущим огонь по своим, и успокоить их можно только тимкиллом.

Потому закадровый диктор и говорит что СОЮЗНИК вами уничтожен.

Точнее не диктор а ИИ вашего танка :blink:

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
12 Июн 2011 - 08:56 пользователь Jannet сказал:

Я имею ввиду что игровые ситуации бывают разные и тимкиллер злостный или случайный попавший в вашу команду является также вашим союзником помогающий команде выиграть, если и когда он с респа начинает вести себя неадекватно тогда да (смерт иму!) а если нет то чего его трогать?

Много раз встречался с зелёными даже и изподтишка ведущим огонь по своим, и успокоить их можно только тимкиллом.

Потому закадровый диктор и говорит что СОЮЗНИК вами уничтожен.

Точнее не диктор а ИИ вашего танка :blink:

ну тут, как, вы это понимаете, я это понимаю, еще кто-то это понимает, а есть люди которые этого нет понимают, и для них голудой цвет, как для быка красная тряпка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...