Перейти к содержимому

Вопрос.По игре.0.8.10

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
90 350 боёв
Второй бой,практически подряд,сносят гуслю вместе с БК ОДНИМ выстрелом.Это как вообще?В последнем случае я перестреливался лоб в лоб с АТ-15,рядом никого кроме него не было,это точно.
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
20 Дек 2013 - 20:28 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:

Танк Т34,в теги добавил,а в тему нет,так что извините..

Ок, ну стоишь ты бортом, тебе стреляют под башню (где находится бк), снаряд проходит через гусеницу, сбивает ее и летит дальше в бк.

А про "лоб в лоб" тут уж реплей давайте или балабол как говорится

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Желательно не пересреливаться лоб в лоб с АТ-15, стреляет часто, по маленьку снимает ХР, вероятность критов выше
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
20 Дек 2013 - 20:30 пользователь premium_acc сказал:

Причём тут бой, критуемость той или иной части и патч 0.8.10? Полный бред.

Давно известная науке болезнь - синдром нового патча. Сейчас еще будут темы "почему мой лев стал нипрабивать", "зачем порезали скрытно ТТХ танка " и т.д.

• Плюс 2
Игроки
398 публикаций
90 350 боёв
20 Дек 2013 - 21:35 пользователь Amfiteatr сказал:

Давно известная науке болезнь - синдром нового патча. Сейчас еще будут темы "почему мой лев стал нипрабивать", "зачем порезали скрытно ТТХ танка " и т.д.

Обоим сразу отвечу-до этого случая на данном танке у меня таких критов не было

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
20 Дек 2013 - 18:44 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:

Обоим сразу отвечу-до этого случая на данном танке у меня таких критов не было

Так отпразнуй, неужели ты думаешь, что такое не могло случится? 

Игроки
3 публикации
21 435 боёв
В 8.10 в мой т60, похоже, добавили опцию "искусственный интеллект"! В ходе боя САМОСТОЯТЕЛЬНО начинает подряд палить из пушки. Пока ему не надоест. Перезаряд-выстрел, перезаряд-выстрел. Кнопку мыши НЕ ТРОГАЮ. Подумал бы на оборудование, но старом релизе такого не было. В общем, в недавнем бою, мне это даже понравилось. Мой кроха-танчик, самостоятельно нагнал страху на небольшую группку, один T18 даже за камушек от взбесившегося клопа забился :izmena:!! Но блин, не хочется как-то в своего попасть. Да меня вроде как в просто водителя разжаловали. :facepalm:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Дек 2013 - 20:24 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:

Второй бой,практически подряд,сносят гуслю вместе с БК ОДНИМ выстрелом.Это как вообще?В последнем случае я перестреливался лоб в лоб с АТ-15,рядом никого кроме него не было,это точно.

Совпадение. Bad luck.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...