Перейти к содержимому

Компоновка А-44

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв

Ребята здравствуйте! Есть ли у кого схема компоновки А-44, просто как видно с 1ого же взгляда видно ,что  у танка, двигатель спереди значит и баки там же(хотя зная ст совков то все возможно)...но.. вот скрин, и меня на нем подожгли в корму..на танке где трансмиссия баки и движка во лбу...скрин ниже.Стрелял в меня имбо-квас со своей дуды.

shot_311.jpg

Изменено пользователем ShVAKcannon
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв
20 Дек 2013 - 20:28 пользователь ShVAKcannon сказал:

Ребята здравствуйте! Есть ли у кого схема компоновки А-44, просто как видно с 1ого же взгляда видно ,что  у танка, двигатель спереди значит и баки там же(хотя зная ст совков то все возможно)...но.. вот скрин, и меня на нем подожгли в корму..на танке где трансмиссия баки и движка во лбу...скрин ниже.Стрелял в меня имбо-квас со своей дуды.

"Снаряд" в танке может пройти довольно большой путь и достичь баков и двигателя даже если попадание было со стороны кормы.

• Плюс 2

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
21 Дек 2013 - 03:37 пользователь GeWaIt сказал:

"Снаряд" в танке может пройти довольно большой путь и достичь баков и двигателя даже если попадание было со стороны кормы.

3 каблира т.е. 122ммх3 =366мм=37см внутри танка..

«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

• 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Дек 2013 - 18:28 пользователь ShVAKcannon сказал:

Баки у А-44 расположены в кормовой части.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...