Перейти к содержимому

Деньги

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 934 боя

Всем доброго времени суток.

Подскажите, пжалста, как рассчитывается получаемый за бой опыт и деньги, а также по какой схеме рассчитывается оплата ремонта танка? Где про это можно почитать?

И еще вот такой вопрос - с час назад в Руинберге играл за СУ-18, уничтожил 2-х противников, сам был уничтожен, получил 77 опыта и 0 (нуль) тугриков. На ремонт потратилось 555 кредов, хотя, как правило, за такой бой 3.5-4 тысячи давали. Легкий глюк или господин Рандом? Или теперь павшим в бою на похороны деньги выдаваться не будут? : )

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
11 934 боя

а-а-а, понял. да, своего я накрыл - впритирку стояли наш с вражиной. спс за ответы. тему фтопку.

23:28

хм-м. только что в Степях влупил в бочину союзнику АТГшкой - он на мою защиту от фланговой атаки кинулся, а я в оптику смотрел и другого бил - как раз момент выстрела и подлетел. Дали денег, все как обычно.

так что вопрос опять стал для меня открытым.

Игроки
193 публикации
13 297 боёв
11 Июн 2011 - 19:38 пользователь Al_Gaar сказал:

отныне за урон союзникам снимают креды в пользу них.

Незнаю даже что и сказать,меня слил целенаправленно союзничек(правда и я в него пульнул), так в итоге мне бабла на ремонт не дали, а даже в урезали.Где то на половину, но он жив, а меня слили, может он друг админов или БАГ автоматической системы....
Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
248 публикаций
26 364 боя
14 Июн 2011 - 17:33 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:

Незнаю даже что и сказать,меня слил целенаправленно союзничек(правда и я в него пульнул), так в итоге мне бабла на ремонт не дали, а даже в урезали.Где то на половину, но он жив, а меня слили, может он друг админов или БАГ автоматической системы....

Кредитов не дали, потому что ты сам стрелял по нему тоже.

За 1 убитый танк бан не обязателен. Он получает некое значение в "карму", при превышении лимита "кармы" следует бан.

Игроки
193 публикации
13 297 боёв
11 Июн 2011 - 19:34 пользователь AndrewLeslie сказал:

Всем доброго времени суток.

Подскажите, пжалста, как рассчитывается получаемый за бой опыт и деньги, а также по какой схеме рассчитывается оплата ремонта танка? Где про это можно почитать?

И еще вот такой вопрос - с час назад в Руинберге играл за СУ-18, уничтожил 2-х противников, сам был уничтожен, получил 77 опыта и 0 (нуль) тугриков. На ремонт потратилось 555 кредов, хотя, как правило, за такой бой 3.5-4 тысячи давали. Легкий глюк или господин Рандом? Или теперь павшим в бою на похороны деньги выдаваться не будут? : )

Меня тоже интересует схема получения опыта и денег.....Что то там не стыкуется или наоборот очень хорошо для админов. На Перше--9 лвл, при 3 фрагах,+ премиум аккуант,+ победа = минус 3000.Выходит что ты проиграл,там минус поболе ,что ты выиграл все без разницы будешь в пролете--не вижу ни какого смысла покупать себе аккуант,накопил бабла лимон-и катай в минусе в свое удовольствие.. Но откровенно это маразм разрабов..

PS.-они конечно не читают наши высказывания просто уже достало--. Ведь на 9-10 уровне играют не для накачки денег, для этого другие танки есть,Но чтоб выйти в нормальный + надо пол команды снести.... :Smile_harp:

Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Июн 2011 - 20:22 пользователь AndrewLeslie сказал:

а-а-а, понял. да, своего я накрыл - впритирку стояли наш с вражиной. спс за ответы. тему фтопку.

хм-м. только что в Степях влупил в бочину союзнику АТГшкой - он на мою защиту от фланговой атаки кинулся, а я в оптику смотрел и другого бил - как раз момент выстрела и подлетел. Дали денег, все как обычно.

Просто дали/не дали зависит от того, насколько крутой танк ты повредил, на сколько ХП его повредил, и сколько заработал за бой...
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Июн 2011 - 20:22 пользователь AndrewLeslie сказал:

Просто дали/не дал кредитов при тимдамаге, зависит от того, насколько крутой танк ты повредил, на сколько ХП его повредил, и сколько заработал за бой (останется ли что-нибудь после снятия штрафа)...
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Почитать про начисление кредитов в игре можно здесь.

Про то, за что дают и за что не дают опыт в бою - тут.

Вам дали 0 кредитов за бой потому, что вы дамажили (а то и убивали) своих союзников.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...