AndrewLeslie Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Подскажите, пжалста, как рассчитывается получаемый за бой опыт и деньги, а также по какой схеме рассчитывается оплата ремонта танка? Где про это можно почитать?И еще вот такой вопрос - с час назад в Руинберге играл за СУ-18, уничтожил 2-х противников, сам был уничтожен, получил 77 опыта и 0 (нуль) тугриков. На ремонт потратилось 555 кредов, хотя, как правило, за такой бой 3.5-4 тысячи давали. Легкий глюк или господин Рандом? Или теперь павшим в бою на похороны деньги выдаваться не будут? : ) 2 Ссылка на комментарий
anonym_PK9AMaeOQybI Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 569 публикаций 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 так тебе и надо-тимдамагер! Ссылка на комментарий
_S_I_B_I_R_Y_A_K_ Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 818 публикаций 49 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 в своих стрелял поэтому и серебра не дали Audaces fortuna juvat - Дерзким сопутствует удача Ссылка на комментарий
anonym_VzRDOQyTtDxb Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 484 публикации 22 220 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Меньше в своих пуляй. Больше зароботаеш Ссылка на комментарий
Al_Gaar Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 464 публикации 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 отныне за урон союзникам снимают креды в пользу них. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1316927 Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Уничтожил 2х 5%ых может+ Тимдамаг Ник в игре:Dosvidos98Rus В ангаре: Maus.СУ-85. Ссылка на комментарий
AndrewLeslie Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 11 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 а-а-а, понял. да, своего я накрыл - впритирку стояли наш с вражиной. спс за ответы. тему фтопку. 23:28хм-м. только что в Степях влупил в бочину союзнику АТГшкой - он на мою защиту от фланговой атаки кинулся, а я в оптику смотрел и другого бил - как раз момент выстрела и подлетел. Дали денег, все как обычно. так что вопрос опять стал для меня открытым. Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 11 Июн 2011 - 19:38 пользователь Al_Gaar сказал:отныне за урон союзникам снимают креды в пользу них.Незнаю даже что и сказать,меня слил целенаправленно союзничек(правда и я в него пульнул), так в итоге мне бабла на ремонт не дали, а даже в урезали.Где то на половину, но он жив, а меня слили, может он друг админов или БАГ автоматической системы.... Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
Kalibran Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 248 публикаций 26 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 17:33 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:Незнаю даже что и сказать,меня слил целенаправленно союзничек(правда и я в него пульнул), так в итоге мне бабла на ремонт не дали, а даже в урезали.Где то на половину, но он жив, а меня слили, может он друг админов или БАГ автоматической системы....Кредитов не дали, потому что ты сам стрелял по нему тоже.За 1 убитый танк бан не обязателен. Он получает некое значение в "карму", при превышении лимита "кармы" следует бан. Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 11 Июн 2011 - 19:34 пользователь AndrewLeslie сказал:Всем доброго времени суток. Подскажите, пжалста, как рассчитывается получаемый за бой опыт и деньги, а также по какой схеме рассчитывается оплата ремонта танка? Где про это можно почитать?И еще вот такой вопрос - с час назад в Руинберге играл за СУ-18, уничтожил 2-х противников, сам был уничтожен, получил 77 опыта и 0 (нуль) тугриков. На ремонт потратилось 555 кредов, хотя, как правило, за такой бой 3.5-4 тысячи давали. Легкий глюк или господин Рандом? Или теперь павшим в бою на похороны деньги выдаваться не будут? : )Меня тоже интересует схема получения опыта и денег.....Что то там не стыкуется или наоборот очень хорошо для админов. На Перше--9 лвл, при 3 фрагах,+ премиум аккуант,+ победа = минус 3000.Выходит что ты проиграл,там минус поболе ,что ты выиграл все без разницы будешь в пролете--не вижу ни какого смысла покупать себе аккуант,накопил бабла лимон-и катай в минусе в свое удовольствие.. Но откровенно это маразм разрабов.. PS.-они конечно не читают наши высказывания просто уже достало--. Ведь на 9-10 уровне играют не для накачки денег, для этого другие танки есть,Но чтоб выйти в нормальный + надо пол команды снести.... Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 11 Июн 2011 - 20:22 пользователь AndrewLeslie сказал:а-а-а, понял. да, своего я накрыл - впритирку стояли наш с вражиной. спс за ответы. тему фтопку. 23:28хм-м. только что в Степях влупил в бочину союзнику АТГшкой - он на мою защиту от фланговой атаки кинулся, а я в оптику смотрел и другого бил - как раз момент выстрела и подлетел. Дали денег, все как обычно. так что вопрос опять стал для меня открытым.Просто дали/не дали зависит от того, насколько крутой танк ты повредил, на сколько ХП его повредил, и сколько заработал за бой... Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 11 Июн 2011 - 20:22 пользователь AndrewLeslie сказал:а-а-а, понял. да, своего я накрыл - впритирку стояли наш с вражиной. спс за ответы. тему фтопку. 23:28хм-м. только что в Степях влупил в бочину союзнику АТГшкой - он на мою защиту от фланговой атаки кинулся, а я в оптику смотрел и другого бил - как раз момент выстрела и подлетел. Дали денег, все как обычно. так что вопрос опять стал для меня открытым.Просто дали/не дал кредитов при тимдамаге, зависит от того, насколько крутой танк ты повредил, на сколько ХП его повредил, и сколько заработал за бой (останется ли что-нибудь после снятия штрафа)... Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Почитать про начисление кредитов в игре можно здесь.Про то, за что дают и за что не дают опыт в бою - тут. Вам дали 0 кредитов за бой потому, что вы дамажили (а то и убивали) своих союзников. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации