Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
46 225 боёв
Добрый день. Сегодня поиграв на танке Е75 5 боев он у меня с ангара просто пропал.место него даже слот не поевился.выходил и заходил в игру, не помогло.моды тоже не виноваты.продать  танк не мог так как он супер. у кого было что похоже? и может ли он вернутся? на скринах видно что танк был а теперь его нет

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_039.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем FonGeljdon
  • Плюс 4
Игроки
34 публикации
46 225 боёв
20 Дек 2013 - 10:58 пользователь theqx сказал:

галочку поставь на основном - рыбья голова :facepalm:

ты голова посмотри на фильтры,они сброшены. а как основной я не отмечал его

Игроки
225 публикаций
24 959 боёв

а появился в ангаре на пустом слоте

Легкий танк: Renault Otsu с 0 количеством боев

что-то темнишь!

• Плюс 1

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......
Игроки
152 публикации
40 848 боёв
20 Дек 2013 - 10:55 пользователь FonGeljdon сказал:

Добрый день. Сегодня поиграв на танке Е75 5 боев он у меня с ангара просто пропал.место него даже слот не поевился.выходил и заходил в игру, не помогло.моды тоже не виноваты.продать  танк не мог так как он супер. у кого было что похоже? и может ли он вернутся? на скринах видно что танк был а теперь его нет

Пиши в сапорт, я помню продал свой танк(тетрах)И потом через 9 месяцов написал и мне его вернули, а в твоей ситуации полюбом вернут

Игроки
34 публикации
46 225 боёв
20 Дек 2013 - 11:02 пользователь mischgun сказал:

а появился в ангаре на пустом слоте

Легкий танк: Renault Otsu с 0 количеством боев

что-то темнишь!

проснись.сегодня его всем выдали в честь 8.10

Игроки
225 публикаций
24 959 боёв
20 Дек 2013 - 11:03 пользователь FonGeljdon сказал:

проснись.сегодня его всем выдали в честь 8.10

значит я туплю на работе.... сапорт решит проблему за 3 суток. Мне так леву вернули,когда его продал,а хотел т30 продать

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......
Игроки
224 публикации
46 181 бой
Сделай скрин дерева развития нем техники. Если на эмблеме танка нет галочки... значит его угнали.. тогда тебе в ЦПП
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
71 бой
20 Дек 2013 - 11:12 пользователь ShnaRyaGa сказал:

Сделай скрин дерева развития нем техники. Если на эмблеме танка нет галочки... значит его угнали.. тогда тебе в ЦПП

+ + + Скриншот дерева развития немецкой ветки...

Игроки
7 450 публикаций
59 202 боя
Чё ты нам голову морочишь? Он у тебя в ангаре, на третьем скрине галочка в иконке с танком.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
224 публикации
46 181 бой
Ок... значит щяс потыкай фильтры... перегрузи клиент... если не появится сноси мод.. скорее всего криво лёг... я всегда жду недельку после обновы а потом ставлю... а может ты случяем мод старой обновы втулил... Но танк у тя есть 100 пуд... просто неотображает... печалька...(((
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
46 225 боёв
20 Дек 2013 - 11:27 пользователь spirituose сказал:

Чё ты нам голову морочишь? Он у тебя в ангаре, на третьем скрине галочка в иконке с танком.

на первом скрине он тоже в ангаре?

Игроки
34 публикации
46 225 боёв
20 Дек 2013 - 11:28 пользователь ShnaRyaGa сказал:

Ок... значит щяс потыкай фильтры... перегрузи клиент... если не появится сноси мод.. скорее всего криво лёг... я всегда жду недельку после обновы а потом ставлю... а может ты случяем мод старой обновы втулил... Но танк у тя есть 100 пуд... просто неотображает... печалька...(((

ладно.удалим моды,рестарт и посмотрем

Игроки
7 450 публикаций
59 202 боя
20 Дек 2013 - 14:28 пользователь FonGeljdon сказал:

на первом скрине он тоже в ангаре?

Ты прежде чем кричать "Караул, хулиганы зрения лишают" разберись со своими модами.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...