Перейти к содержимому

"Хомяк" против "Раков"

Koteyko

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 898 боёв

Всем привет! А вы задумывались, что бывает если загнать "хомяка" в угол? =) Вот наглядная демонстрация этой ситуации))) Думал сперва вырезать самое интересное, но решил оставить весь бой для целостности картины, а на самое интересное наложил музыку. Надеюсь вам понравиться))

P.S. При захвате видео падал FPS, поэтому местами картинка дрожит, так и не смог разобраться почему, поэтому извиняюсь за это.

Кто хочет посмотреть без дрожания, реплей тут http://wotreplays.ru/site/1654529#himmel_sdorf-gfrizon-t54e1

• Плюс 12
Игроки
203 публикации
40 600 боёв
олешек пострелял и рад

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
1 710 публикаций
116 737 боёв
*** тебе противники достались,на КД не поймали тебя (тупили) ,окружить ума не хватило ,ну раки да согласен...
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 710 публикаций
116 737 боёв
+ Изменено пользователем Klep4ik
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
15 публикаций
27 898 боёв
20 Дек 2013 - 04:12 пользователь Klep4ik сказал:

*** тебе противники достались,на КД не поймали тебя (тупили) ,окружить ума не хватило ,ну раки да согласен...

Это была психологическая атака))) Плюс повезло, стал удачно)))

Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
Музон не в тему, под на такой нужно было врываться на 1ой минуте на  вражеский респ и всем люлей раздавать:sceptic: А так получился видос из мира членистоногих, у меня такие ситуации не раз за сессию бывают, не удивил кароч, и да играть с 20-25 фпс имхо ***. 
Игроки
203 публикации
40 600 боёв
20 Дек 2013 - 04:16 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Музон не в тему, под на такой нужно было врываться на 1ой минуте на  вражеский респ и всем люлей раздавать:sceptic: А так получился видос из мира членистоногих, у меня такие ситуации не раз за сессию бывают, не удивил кароч, и да играть с 20-25 фпс имхо ***. 

я так 3 года играю. печаль, но жить можно.

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
15 публикаций
27 898 боёв
20 Дек 2013 - 04:16 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Ну Хомка не настолько крут чтобы на первой минуте врываться на вражеский респ)) на нем вообще играть осторожно надо)) Ну а музыка такая потому, что группа хорошая))) fps в видео в углу два указывается, первый 60-70 это мой игровой, второй 20-30 это при захвате видео((

Игроки
2 217 публикаций
58 056 боёв
Увидев на "картинке" графу и поняв что там фпс наверняка почти нулёвый, принципиально не стал даже это убожество включать- поберегу психику и свои глаза.
Игроки
250 публикаций
16 315 боёв
помнится как то наш нубо взвод нагул аблевский, буду внукам рассказывать
"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

тебе ис-8 е попались. это я к чему? заметил, что когда в команде много ис 8, то слив гарантирован на 85%, за исключением некоторых игроков. докачавшись до сия чуда ис8, многие не понимают его - и +. 

вообще, я считаю, что для прокачки с 8-10 лвл нужно увеличить количество опыта.

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Не, ну красава, что уж тут говорить.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
15 публикаций
27 898 боёв
20 Дек 2013 - 04:34 пользователь Crush888 сказал:

Не, ну красава, что уж тут говорить.

Спасибо)) А то все судят, добил раков, добил раков... а то что один в окружении против четырех выжил и главное победил, чем спас команду не кто и не понимает))

Игроки
100 публикаций
29 975 боёв
по теме красава-лакер)))про противников красиво ушли,про хомку не лучше ли с сток катать пухой?кд быстрее и снарядов больше.
Игроки
15 публикаций
27 898 боёв
20 Дек 2013 - 04:46 пользователь noobAce сказал:

по теме красава-лакер)))про противников красиво ушли,про хомку не лучше ли с сток катать пухой?кд быстрее и снарядов больше.

Катался первых боев 10, обматерился, ибо попадаешь к 9-10 и их ты пробить не можешь порой даже в борт. Пришлось привыкать к долгому кд, ниче жить можно зато пробивает всех в лоб кроме нескольких исключений заточенных на лобовую броню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...