Перейти к содержимому

Арта сведение!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
44 866 боёв

Почему сведения орудия на арте такое долгое , пишут что 7-8 сек , а на самом деле 10-12

сек до полного сведения! экипаж 100% и по 90% доп умения. арта у меня ГВП 7лвл . Почему так ?

• Плюс 9
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
Насколько я помню, время в ттх означает время, за которое разброс уменьшится в 2 раза, а не время полного сведения, т.к. разброс бывает разный.
  • Плюс 8
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя
20 Дек 2013 - 04:51 пользователь Apreex сказал:

Насколько я помню, время в ттх означает время, за которое разброс уменьшится в 2 раза, а не время полного сведения, т.к. разброс бывает разный.

Правильно помнишь.

Игроки
1 135 публикаций
18 809 боёв

Все верно.

В ТТХ пишет время сведения от перевода прицела, добавь сюда разброс в движении и повороте вот и 10-12 сек получаеться.

Игроки
139 публикаций
20 060 боёв
раньше, когда гвп гонял у экипажа был прокачан плавный ход и плавный поворот башни, это так на заметку :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
28 239 боёв
20 Дек 2013 - 05:08 пользователь Aksimusl сказал:

раньше, когда гвп гонял у экипажа был прокачан плавный ход и плавный поворот башни, это так на заметку :rolleyes:

думаю эти перки настолько не значительны, уж лучше "боевое братство"

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
44 866 боёв

доп умения: боевое братство, плавный поворот башни ,интуиция , радио перехват ,вот такие умения по 90 % !!!

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв

ага, а  максимальный разброс от нас как всегда скрывают, и не только это

20 Дек 2013 - 05:17 пользователь valentinium сказал:

боевое братство дает -2.5%, а плавный поворот -15%

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
14 126 боёв
шикарный набор.... действительно нахрена маскировка для арты, лучше уж интуицию и радио перехват. без них сто пудовый слив
Игроки
16 публикаций
44 866 боёв

арту я боль всего люблю !!

20 Дек 2013 - 05:27 пользователь Begem0tik сказал:

Не играйте на арте

арту я люблю и чтоб с ней не делали я буду на ней гонять!!!

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
44 866 боёв
20 Дек 2013 - 05:34 пользователь xCepe6aHx сказал:

шикарный набор.... действительно нахрена маскировка для арты, лучше уж интуицию и радио перехват. без них сто пудовый слив

следующим заходом интуицию качать буду!!

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
20 Дек 2013 - 08:17 пользователь valentinium сказал:

сразу видно если и гоняешь на арте то не ахти. когда круг сведения меньше про повороте орудия или движении этой ой как помогает

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
20 Дек 2013 - 08:31 пользователь tonio777 сказал:

ага, а  максимальный разброс от нас как всегда скрывают, и не только это

боевое братство дает -2.5%, а плавный поворот -15%

эмм где такое написано?! -15%:facepalm:

Описание: Уменьшает разброс при повороте башни. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.00075 на каждый процент. Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни.

так на всякий случай:

Описание: Уменьшает разброс орудия на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

моя сборка перков для арты(Амер) 1ый братство 2ой лампа, плавный поворот башни, плавный ход, остальным комуфляж 3ий догоняем комуфляж у всех и улучшаем обзор(если есть радист) и ремонт а то вдруг кто то по трассам работает а ремка то одна

Игроки
44 публикации
52 239 боёв
20 Дек 2013 - 08:23 пользователь baron_is_2 сказал:

доп умения: боевое братство, плавный поворот башни ,интуиция , радио перехват ,вот такие умения по 90 % !!!

не совсем понял как по 90% бб нужно на всех членах экипажа чтобы работало и только при 100% изучении, интуиция тоже без 100% не станет работать, остальные согласен начинают работать и при 1% 

и да главное на арте помоему незаметность в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стоит качать "МАСКИРОВКУ"

Изменено пользователем WyTo4ka
Игроки
16 публикаций
44 866 боёв
20 Дек 2013 - 06:08 пользователь WyTo4ka сказал:

не совсем понял как по 90% бб нужно на всех членах экипажа чтобы работало и только при 100% изучении, интуиция тоже без 100% не станет работать, остальные согласен начинают работать и при 1% 

и да главное на арте помоему незаметность в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стоит качать "МАСКИРОВКУ"

ты хочеш сказать что бб нужно всему экипажу качать ,а не только командиру?

Игроки
176 публикаций
20 239 боёв
20 Дек 2013 - 06:08 пользователь WyTo4ka сказал:

Про маскировку в корне не правильно!!! Все зависит от арты. Не всем артам полезна маскировка!! Сам играю на 261, так вот ей маскировка вообще не нужна, так как дает ОЧЕНЬ незначительный эффект! Есть тема про маскировку, там для всех танков расписано, какой эффект дает прокаченное умение. Вот на эти данные и нужно ориентироваться. 

Так же для 261 я прокачал орлиный глаз и радиоперехват. Когда остаешься против вражеских арт - это реально спасало! Но после урезания с 400м до 390м обзора, даже прокаченных умений стало не хватать (

- Почему КоТэ гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...