Перейти к содержимому

Арта сведение!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
32 444 боя
Все кто имеет арту и на арте в такой ситуации, но стоит выйти в бой на другой технике - сразу не лестные словечки и предложения лететь начинают в адрес артовода. Как будто я одновременно могу все 15 танков накрывать одновременно.
Игроки
16 публикаций
44 866 боёв
20 Дек 2013 - 07:58 пользователь mstitelv сказал:

Все кто имеет арту и на арте в такой ситуации, но стоит выйти в бой на другой технике - сразу не лестные словечки и предложения лететь начинают в адрес артовода. Как будто я одновременно могу все 15 танков накрывать одновременно.

согласен с тобой !!

Игроки
24 публикации
60 729 боёв
Обсуждение арты должно происходить глядя на послебоевую статистику. А не в то время когда замечаешь как арта в конце боя попасть 3 раза подрят по танку не может. А может он (она) за бой успели больше пользы принести чем многие другие игроки 
Игроки
24 публикации
60 729 боёв
Я артовод и это не значит что конкретно каждый бой я держу ср значенте . Многие согласятся что бывают моменты когда ты понимаешь что тебя "подменили"))))
Игроки
24 публикации
60 729 боёв
А что если разобрать др ситуацию. Набор в роту. И тут начинают учитывать процент попадания перво наперво. Ошибаетесь господа. Немного но ошибаетесь. Опытные артоводы понимают что на сплэшовых артах порой лучше промахнкться чем попасть прямым. Зарядив голду в амера 8 лал понимаешь что сплэш в 800 как то повесомее прямого в 500 будет. Так что господа средний урон берет верх Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
32 078 боёв
20 Дек 2013 - 06:08 пользователь WyTo4ka сказал:

и да главное на арте помоему незаметность в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стоит качать "МАСКИРОВКУ"

полностью согласен! при маскировке у 3х членов экипажа 100% без движения корпуса или стрельбе подъезжающий танк не видит с расстояния 50м

Игроки
9 публикаций
32 078 боёв
20 Дек 2013 - 06:46 пользователь warviktor сказал:

с учётом новой формулы полёта снаряда разрабами было принято решение: увеличить время стабилизации перед началом сведения. по этой причине сведение жутко долгое

это большая ПИЧАЛЬКА! Мне нравится арта, но после обновы как-то стало тяжелее и сводиться и перезаряжаться... Абыдна, да?

Игроки
9 публикаций
32 078 боёв
21 Дек 2013 - 21:29 пользователь NorVuD сказал:

Обсуждение арты должно происходить глядя на послебоевую статистику.

Совершенно верно! Ни один раз я матюкался во время боя сидя за компом и слушая матюги от команды...Но! Постоянный топ по итогам боя как-то радует и добавляет уверенности в себе. Не обращайте внимания на дятлов! Артовод - это человек с железными нервами! Пейте валерианку перед боем

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Дек 2013 - 03:51 пользователь Apreex сказал:

Насколько я помню, время в ттх означает время, за которое разброс уменьшится в 2 раза, а не время полного сведения, т.к. разброс бывает разный.

Верный ответ дан. Благодарю за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...