Перейти к содержимому

Баланс по ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
50 618 боёв

Админы, ну уже реально запарили бои, где все решает наличие у одной команды ПТ. На премах нереально из-за бешенных борщей играть. Пока ты ему одну плюху на 400, он тебе 2 по 600. Зачастую в одной команде 1 пт, во второй 8. И как играть? 15 минут стоять в кустах и ждать? Или можно вообще в игру не входить? Зачем себя утруждать

• Плюс 8
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

учитесь играть, с ПТ все в норме

http://wot-noobs.ru/button/lucifer_i_am.png

в поражение всегда проще обвинить баленсер, ПТ, арту и все, что угодно, но только не себя, правда?

играй на ПТ, и тащи, в чем проблема то?

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 7

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 162 публикации
5 боёв
19 Дек 2013 - 22:25 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Админы, ну уже реально запарили бои, где все решает наличие у одной команды ПТ. На премах нереально из-за бешенных борщей играть. Пока ты ему одну плюху на 400, он тебе 2 по 600. Зачастую в одной команде 1 пт, во второй 8. И как играть? 15 минут стоять в кустах и ждать? Или можно вообще в игру не входить? Зачем себя утруждать

Лучше не утруждай себя и проспись.

Игроки
408 публикаций
18 329 боёв
Ты что? ПТ сейчас ушербны, их нужно АПАТЬ! Я на 268, бата пробить не могу... ппц...
  • Плюс 1

Благодаря мне ты сейчас не ешь немецкие тефтели!!! Помни и уважай меня!!!

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
20 Дек 2013 - 01:26 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

учитесь играть, с ПТ все в норме

http://wot-noobs.ru/button/lucifer_i_am.png

в поражение всегда проще обвинить баленсер, ПТ, арту и все, что угодно, но только не себя, правда?

играй на ПТ, и тащи, в чем проблема то?

вылези из песочницы уже-))) потом тут слюни пускай-)

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
20 Дек 2013 - 00:30 пользователь Mauss_ сказал:

А что мешает вам закрутить ПТшку на СТ? 

ДА КАК? ЕСЛИ ИХ 8 ШТУК СТОИТ А ТЫ НА ПРОХОРОВКЕ, ГДЕ ВСЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ! ТОЛЬКО СУНУЛСЯ, И ТЕБЕ 3-4 ПЛЮХИ РАЗМЕРОМ С ПОЛ ТВОЕЙ ПРОЧКИ???? КАК ЕЕ ЗАКРУТИТЬ?

Игроки
415 публикаций
34 910 боёв
20 Дек 2013 - 01:30 пользователь Mauss_ сказал:

А что мешает вам закрутить ПТшку на СТ? 

За этой Пт стоит еще минимум 1-2 ПТ, попробуй закружи, а я посмотрю на тебя на сколько витков тебя хватит.

• Плюс 2
Игроки
674 публикации
8 119 боёв
19 Дек 2013 - 22:25 пользователь Lucifer_i_am сказал:

у борща 2 ствола   400+ и 750+

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
20 Дек 2013 - 00:35 пользователь g00Dmg сказал:

п.с.  играю на борще, играю в удовольствие:trollface:

конечно в удовольствие :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
873 публикации
16 040 боёв
Против ПТ есть такая замечательная штука, и она называется "НЕРФ" сегодня её уже введут. Так что всё будет, не переживай.
Игроки
382 публикации
50 618 боёв
20 Дек 2013 - 00:30 пользователь prizkul сказал:

Ты что? ПТ сейчас ушербны, их нужно АПАТЬ! Я на 268, бата пробить не могу... ппц...

ПТ не нужно резать. Их нужно балансить подобно арте. Чтобы в обоих командах было равное колличество и не по 10 штук. Сейчас уже половина высокоуровневых бое длиться по 15 минут до ничьей. Никто не хочет ехать умирать

Игроки
508 публикаций
198 боёв
Учись использовать укрытия и рельеф местности для подхода к ним и их засвета для союзных ПТ и арты. А как им станет уже не до тебя, так и самому накинуть можно. Учитесь играть от головы, используйте её, помогает.
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
20 Дек 2013 - 01:33 пользователь Vittar_Laeda сказал:

За этой Пт стоит еще минимум 1-2 ПТ, попробуй закружи, а я посмотрю на тебя на сколько витков тебя хватит.

Тогда такой же вопрос: что делать ПТшке типо Яги Е100, которая осталась одна против 2 Т-62А? 

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
Хм, а почему у меня таких проблем нет?? ну стоит пт, ну кинул я в нее плюшку и уехал... и как это ты на прохоровке выехал что 3-4 плюхи сразу получил?? мб проблема в тебе?
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
Донылись... Арту убрали.... Практически... Теперь страдай от пт, бо некому их карать... Вот раньше до патча 8.6 был баланс... Арта хоть и карала , но карала тех кто зазевался, она могла и накрыть на 100хп , и вообще промахнуться... А пт  ведь не промажет))) и фул дамаг)))наслаждайся)))
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...