Перейти к содержимому

броня ...

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 02:20 пользователь Scorpion_87 сказал:

это ускоряет прокачку и фарм и  не более того, никакого преимущества в бою не дает наличие према

ага,:smile:,и балансер работает нормально,и с маскировкой всё в порядке,да и вообще всё в норме

Игроки
5 062 публикации
46 550 боёв
20 Дек 2013 - 02:24 пользователь karakal13 сказал:

ага,:smile:,и балансер работает нормально,и с маскировкой всё в порядке,да и вообще всё в норме

про маскировку я вроде уже говорил выше, что может и не идеально работает, но жить не мешает, да и работает у всех одинаково

а баланс вполне нормален, сильного дисбаланса по весу к команд давно не видел в боях, а то что в командах могут быть одни пт, ст или тт, то на это как то совершенно не волнует, т.к. любой сетап играбелен при правильном подходе

Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
20 Дек 2013 - 03:20 пользователь Scorpion_87 сказал:

это ускоряет прокачку и фарм и  не более того, никакого преимущества в бою не дает наличие према

ну смотри,купил ты допустим ис-8 стоковый и не желаешь донатить(тоесть определенное колличество боев еще до топа его доводишь) и мальчик Коля купил ис-8,только сразу задонатил до топа.И вот вы выходите в бой,в свой первый бой на ис-8,только ты сток а он топ,у кого преимущество?)))

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Дек 2013 - 01:24 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну это то понятно, но тут просто некоторые голословно утверждают, что донат помогает нагибать

не корректный пример, встреча с живым динозавром на данный момент имеет изначально нулевую вероятность в связи с отсутствием самих динозавров, а выпадения орла или решки равно вероятны, математику все же хоть немного надо знать

По заявлениям разрабов, выигрыши и проигрыши в игре равновероятны потому как баланс. Однако имеем серии из сливов прерываемые парой выигрышей потом опять череда сливов. Познакомите с теорией вероятности лучше ВГ. Нам полезней и им интересно!:smile:

Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 02:29 пользователь Scorpion_87 сказал:

про маскировку я вроде уже говорил выше, что может и не идеально работает, но жить не мешает, да и работает у всех одинаково

а баланс вполне нормален, сильного дисбаланса по весу к команд давно не видел в боях, а то что в командах могут быть одни пт, ст или тт, то на это как то совершенно не волнует, т.к. любой сетап играбелен при правильном подходе

ссылку смотрел?о чём ты говоришь?не хочу писать "многа буков",но примеров реальной помощи от картошки тысячи,каждый день это наблюдаю

Игроки
832 публикации
84 839 боёв
19 Дек 2013 - 22:52 пользователь UkiRito сказал:

Это ты наивный. У нас что, премиумные танки, которые продаются за деньги, способны нагибать без напряга?

Ввели голдоснаряды, плюс они же за серебро. Камуфляжи. Тут ребаланса нет. О чем речь? Играю с збт. Игра в плане доната никак не ухудшилась.

4000 боёв ...с ЗБТ !? Как-то ...никак ))) А речь идёт , о  равных возможностях - если меня пробивают те , кто не мог пробить  ранее ( с  ЗБТ )  , то дайте мне возможность , противостоять "таковым" !!!!!!  :blinky: Куплю "броню" ... и вуаля -  мы на равных !!!! Про нынешнюю "маскировку" - отдельная  тема ! ))) 

Изменено пользователем 40004
Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 02:33 пользователь SHARKTANKi сказал:

По заявлениям разрабов, выигрыши и проигрыши в игре равновероятны потому как баланс. Однако имеем серии из сливов прерываемые парой выигрышей потом опять череда сливов. Познакомите с теорией вероятности лучше ВГ. Нам полезней и им интересно!:smile:

+,причём сливы тотальные,где не работает никакой твой скил

Игроки
5 062 публикации
46 550 боёв
20 Дек 2013 - 02:29 пользователь Devastator_57 сказал:

ну смотри,купил ты допустим ис-8 стоковый и не желаешь донатить(тоесть определенное колличество боев еще до топа его доводишь) и мальчик Коля купил ис-8,только сразу задонатил до топа.И вот вы выходите в бой,в свой первый бой на ис-8,только ты сток а он топ,у кого преимущество?)))

у стока бл-9 если мне не изменяет память, т.е. пробоя хватает , дпм отличается на где то 150 единиц от ТОПа, но сток отстреляется быстрее. так что все в руках вбр,  в ТОПе надо за 4 выстрела суметь больше 1700 дамага набрать, в противном случает сток 5-м выстрелом добьет ТОПа

и опять же можно и без доната сразу в топ выводить свеже купленый танк, просто это гороздо дольше

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
237 публикаций
13 381 бой
20 Дек 2013 - 02:41 пользователь Scorpion_87 сказал:

у стока бл-9 если мне не изменяет память, т.е. пробоя хватает , дпм отличается на где то 150 единиц от ТОПа, но сток отстреляется быстрее. так что все в руках вбр,  в ТОПе надо за 4 выстрела суметь больше 1700 дамага набрать, в противном случает сток 5-м выстрелом добьет ТОПа

и опять же можно и без доната сразу в топ выводить свеже купленый танк, просто это гороздо дольше

Что то я мало видел игроков следящих за своей статой, которые на стоках катаются 80)))))))))))

...опыт-донат-свободный опыт + донат-прем-фарм = топ     Донат имеет место быть постоянно...

...и не надо мне впаривать что топ и сток одинаково эффективны...;0)

Игроки
5 062 публикации
46 550 боёв
20 Дек 2013 - 03:02 пользователь Deki01 сказал:

Что то я мало видел игроков следящих за своей статой, которые на стоках катаются 80)))))))))))

...опыт-донат-свободный опыт + донат-прем-фарм = топ     Донат имеет место быть постоянно...

...и не надо мне впаривать что топ и сток одинаково эффективны...;0)

у таких играков зачастую и без доната свободного опыта хватает на вывод танк в топ, да и далеко не все игроки фапают на стату

на высоких лвл сток и топ не сильно отличаются, т.к. очень многие модули уже открыты
и я не впариваю, а вроде в конкретных цифрах расписал исход боя между стоковым и  топовым ис-8, у топа всего 60 дамага в запасе по среднему ДПМу (а это весьма малый запас при ВБРе в дамага в 25%), чтобы выиграть в дуэли , т.к. дальше преимущество будет у стока за счет большей скорострельности 

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Голда уже не та , да и броня тоже! Стеляй Бб и играй так, как будто у тебя нет брони, даже если ты на е100
Игроки
237 публикаций
13 381 бой
20 Дек 2013 - 03:15 пользователь Scorpion_87 сказал:

у таких играков зачастую и без доната свободного опыта хватает на вывод танк в топ, да и далеко не все игроки фапают на стату

на высоких лвл сток и топ не сильно отличаются, т.к. очень многие модули уже открыты
и я не впариваю, а вроде в конкретных цифрах расписал исход боя между стоковым и  топовым ис-8, у топа всего 60 дамага в запасе по среднему ДПМу (а это весьма малый запас при ВБРе в дамага в 25%), чтобы выиграть в дуэли , т.к. дальше преимущество будет у стока за счет большей скорострельности 

Хоч сказать что топ и сток в бою почти одинаковы?... ща.... поржу... ........  ...во, отпустило...

....и что у мегоперцев есть СВОБОДНОГО опыта (без перевода за голду с других танков) хватает что б танк 8-9 лева сразу в ТОП вывести (а то и 2 под ряд)?...  Не смешите... Все за голду переводят... кто больше кто меньше, но ЗА ГОЛДУ 80)))

Игроки
237 публикаций
13 381 бой
20 Дек 2013 - 03:19 пользователь Patpon9 сказал:

Голда уже не та , да и броня тоже! Стеляй Бб и играй так, как будто у тебя нет брони, даже если ты на е100

...Вот тут согласен на все 100500 80))))...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Дек 2013 - 00:13 пользователь 40004 сказал:

Есть "голдоснаряды" .... почему нет  "голдоброни" !? Охота противостоять  "голдострелам" !!! 

Голдоснаряды - это боеприпасы с увеличенным бронепробитием, которые доступны всем игрокам на равне с обычными ББ, но по большей цене.
Голдоброня вводиться не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...