Перейти к содержимому

броня ...

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
20 Дек 2013 - 02:47 пользователь 40004 сказал:

умничка ! Я поменял Туарега на Х5 ...погоняю на "всесезонке" )) скоро буду в Питере ...товсь ! Сравним резину ))) 

и ты молодеса, у меня шип, так что приезжай в снег:trollface: и каску оформи:harp:

а на маусе все же не ехай так опрометчиво больше захваты сбивать, быстро убъют

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
20 Дек 2013 - 01:39 пользователь 40004 сказал:

а сейчас по-другому !? ...наивный )) 

Это ты наивный. У нас что, премиумные танки, которые продаются за деньги, способны нагибать без напряга?

Ввели голдоснаряды, плюс они же за серебро. Камуфляжи. Тут ребаланса нет. О чем речь? Играю с збт. Игра в плане доната никак не ухудшилась.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 01:46 пользователь karakal13 сказал:

а сомнительных сливов со счётом 15-4 за пять минут(сплошные не пробития,чудеса с маскировков) тоже не замечал?

такие серии есть как с донатом так и без него, так что не зависит.  так же как и такие же серии побед не реже случаются, причем обычно они связаны с идиотской тактикой , а не маскировкой и не пробитиями. непробития все вполне объяснимы если смотреть куда попал.  маскировка может и кривовато работает, но жить не мешает как правило, да и работает она для всех одинаково

монетка тоже может сотню раз подряд выпасть орлом, но это не значит что у нее нарушен баланс, т.к. в в серии в тысячи подбрасываний она в среднем падает 50 на 50

Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 01:55 пользователь Scorpion_87 сказал:

такие серии есть как с донатом так и без него, так что не зависит.  так же как и такие же серии побед не реже случаются, причем обычно они связаны с идиотской тактикой , а не маскировкой и не пробитиями. непробития все вполне объяснимы если смотреть куда попал.  маскировка может и кривовато работает, но жить не мешает как правило, да и работает она для всех одинаково

монетка тоже может сотню раз подряд выпасть орлом, но это не значит что у нее нарушен баланс, т.к. в в серии в тысячи подбрасываний она в среднем падает 50 на 50

ладно,лови

сейчас тему забанят!!может и меня тоже
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Дек 2013 - 00:55 пользователь Scorpion_87 сказал:

Нет, не может! Попробуй.

Игроки
832 публикации
84 839 боёв
19 Дек 2013 - 22:52 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

и ты молодеса, у меня шип, так что приезжай в снег:trollface: и каску оформи:harp:

а на маусе все же не ехай так опрометчиво больше захваты сбивать, быстро убъют

А "традиционные"  ИС7 / Е100 / ИС4 и т.д.  не "сливаются"  ... за два/три выстрела ...от "нетрадиционных" ПТ !? :smile: Легко! А "голдоброня"  ИХ СПАСЁТ !!!! Это же игра .... :izmena:

Изменено пользователем 40004
Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 01:49 пользователь karakal13 сказал:

плакать?посмотри меня,никогда ни копейки не вложил и не жужу,а не вложил потому что считаю это лишним,лучше деньги в семье останутся

прем на месяц, это 1-2 обеда в месяц это не деньги, на тоже  курево и *** даже школьники тратят больше :smile:
вы соглашаетесь с фразой 

Пользователь сказал:

У каждого будут свои плюсы, чтобы быть ещё сильнее за деньги и гнуть нищебродов?

так вот я и пытаюсь от вас добиться чем донат помогает нагибать скупердяев и нищебродов? 

Игроки
237 публикаций
13 381 бой
20 Дек 2013 - 01:55 пользователь Scorpion_87 сказал:

...ну, ты же не любишь грызть кактусы и сливаться во время этого увлекательного процесса? А потаму:

1. экипаж на новый танк учишь за голду

2. модули до топа - за голду.

3. серебро фармишь и перки качаешь на премах купленных за голду...

...и как следствие гнешь нищебродов которые грызут кактусы катаясь в стоке, без модулей, с 65% экипажем...

...и это только верхняя часть айсберга 80)))

Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 02:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

прем на месяц, это 1-2 обеда в месяц это не деньги, на тоже  курево и *** даже школьники тратят больше :smile:
вы соглашаетесь с фразой 

так вот я и пытаюсь от вас добиться чем донат помогает нагибать скупердяев и нищебродов? 

я так понял ты регулярно с премом,поэтому ничего и не заметил

Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 01:58 пользователь SHARKTANKi сказал:

Нет, не может! Попробуй.

вы еще и неуч товарищ, теорвер мимо вас видимо прошел, т.к. данный исход имеет хоть малую вероятность 0.5 в сотой степени, но вполне возможен, т.к. у монеты вероятность каждый бросок 50 на 50 вне зависимости от предыдущего случая

Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 02:05 пользователь karakal13 сказал:

я так понял ты регулярно с премом,поэтому ничего и не заметил

нет, прем только по необходимости, например как сейчас, надо было к акции выкупить кучку 6-х лвл , купил прем чтобы не затягивать фарм, а так и без према серебра хватает кататься на 8-10 лвл

Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
20 Дек 2013 - 02:39 пользователь Scorpion_87 сказал:

как то не заметил разницы от доната . так расскажите что еще донат дает

Погугли,Pz2j,такой уж очень удивительный танчик который идет исключительно в НЕМЕЦКОМ ПОДАРОЧНОМ ИЗДАНИИ за 3к рублей,почитай о его возможностях и расскажи мне о том что деньги в этой игре не решают:veryhappy:

Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 02:04 пользователь Deki01 сказал:

...ну, ты же не любишь грызть кактусы и сливаться во время этого увлекательного процесса? А потаму:

1. экипаж на новый танк учишь за голду

2. модули до топа - за голду.

3. серебро фармишь и перки качаешь на премах купленных за голду...

...и как следствие гнешь нищебродов которые грызут кактусы катаясь в стоке, без модулей, с 65% экипажем...

...и это только верхняя часть айсберга 80)))

экипаж на новый танк можно и без голды 100% сразу иметь

модули открыть за свободный опыт

серебро фармиться и без премов и ПА, просто не так быстро

перки пофиг на каком танке качать

и экипаж за серебро от 75%, хотя обычно это 90+% получается

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Дек 2013 - 01:06 пользователь Scorpion_87 сказал:

вы еще и неуч товарищ, теорвер мимо вас видимо прошел, т.к. данный исход имеет хоть малую вероятность 0.5 в сотой степени, но вполне возможен, т.к. у монеты вероятность каждый бросок 50 на 50 вне зависимости от предыдущего случая

Ага!

У блондинки спросили, какова вероятность в наше время увидеть динозавра на улице?

- 50 на 50 ответила блондинка.

- это как?

- Ну, увидим или не увидим.

Игроки
427 публикаций
20 Дек 2013 - 02:08 пользователь Scorpion_87 сказал:

нет, прем только по необходимости, например как сейчас, надо было к акции выкупить кучку 6-х лвл , купил прем чтобы не затягивать фарм, а так и без према серебра хватает кататься на 8-10 лвл

ну да,на лёве и т 34 самое большое количество боёв,думаю хватает

Игроки
237 публикаций
13 381 бой
20 Дек 2013 - 02:08 пользователь Scorpion_87 сказал:

...КУПИЛ прем... перевел опыт... это по твоему что, не донат? 80)))))

Игроки
427 публикаций
донат даёт картошке (надеюсь понятно кому),а он в долгу не остаётся,и пальцев не хватит загибать что бы перечислить чем он помогает,проще сказать,всем
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Дек 2013 - 01:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

Я вам отвечу. Их разрывает от зависти!:teethhappy:

Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 02:14 пользователь Deki01 сказал:

...КУПИЛ прем... перевел опыт... это по твоему что, не донат? 80)))))

это ускоряет прокачку и фарм и  не более того, никакого преимущества в бою не дает наличие према

Игроки
5 062 публикации
46 539 боёв
20 Дек 2013 - 02:18 пользователь SHARKTANKi сказал:

Я вам отвечу. Их разрывает от зависти!:teethhappy:

ну это то понятно, но тут просто некоторые голословно утверждают, что донат помогает нагибать

20 Дек 2013 - 02:12 пользователь SHARKTANKi сказал:

Ага!

У блондинки спросили, какова вероятность в наше время увидеть динозавра на улице?

- 50 на 50 ответила блондинка.

- это как?

- Ну, увидим или не увидим.

не корректный пример, встреча с живым динозавром на данный момент имеет изначально нулевую вероятность в связи с отсутствием самих динозавров, а выпадения орла или решки равно вероятны, математику все же хоть немного надо знать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...