Перейти к содержимому

про 268 обьект

Valchie

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
49 723 боя
Да его порежут , а если конкретно ---> сведение орудия и динамику . ( вроде и все ) Остальные подробности жди в КТТС . 
Игроки
199 публикаций
162 боя
19 Дек 2013 - 19:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Да, но позже. Понерфят 100%, фоша тоже. Т57 нерфить не будут. Когда-  в ближайших патчах.

ВГ говорит одно , а делает совсем ничего ...

Игроки
606 публикаций
18 527 боёв
19 Дек 2013 - 20:00 пользователь 1MAGISTR_ сказал:

Если тебя не устраивает игра, просто удали ее и возьмись за учебу. Таких как в игре 65% и вы такая армия, что разрабы делают все, лижбы вы от них ********. В том числе и нерф, а нам, нормальным игрокам - это не очень хорошо видеть, как нашу вкаченую технику нерфят

Вообще-то я не хочу что бы его нерфили. Я его сегодня купил и у меня неплохо получается на нем играть.

Игроки
606 публикаций
18 527 боёв
Что вы за люди))Я просто хотел узнать нерфят 268 или нет.Я не просил его бы его понерфили.Я ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС.Вот вам лишь бы что писать.в голове то пусто))
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Дек 2013 - 22:52 пользователь Oficer111 сказал:

Будут резать ПТшек, но чуть позже, моё мнение такое, что надо презать совков и апать немчуру(НО на него тут всем наплевать и этот пост рискует собрать тучу минусов от немцехейтеров и совкофилов) :3

Будут проводить ребаланс всех ПТ 10 уровня, вне зависимости от нации. Вроде как хотят уменьшим им разовый урон до ТТ10 той же нации и уровня, но увеличить скорострельность.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 21:44 пользователь Brauzer32rus сказал:

Порежут ли его?кто то говорит да,кто то нет?кому верить

Обо всех окончательных изменениях в игре всегда сообщается заранее на портале.
Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...