Перейти к содержимому

Тестовый сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 690 боёв

То есть если я поменял пароль недавно потому что ЗАБЫЛ его и его НЕВОЗМОЖНО вспомнить/найти для меня закрыт тестовый сервер? 

Зарегиться, как я понимаю, там невозможно, имеется ввиду новый персонаж, зайти существующим тоже не могу, ибо пароль якобы не подходит, всё, давай до свидания?

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
13 690 боёв

хотелось бы потестить некоторые возможности некоторых танков на тестовом сервере.

Большинство людей играли на этом серваке без увеличительного стекла и багомеров, а просто ради удовольствия. Я же, по видимому, лишен такой возможности

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
39 338 боёв
19 Дек 2013 - 21:20 пользователь artemlinux сказал:

хотелось бы потестить некоторые возможности некоторых танков на тестовом сервере.

Большинство людей играли на этом серваке без увеличительного стекла и багомеров, а просто ради удовольствия. Я же, по видимому, лишен такой возможности

Решил покрабить на 10 лвлах:crab:?

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
19 Дек 2013 - 22:18 пользователь artemlinux сказал:

То есть если я поменял пароль недавно потому что ЗАБЫЛ его и его НЕВОЗМОЖНО вспомнить/найти для меня закрыт тестовый сервер? 

Зарегиться, как я понимаю, там невозможно, имеется ввиду новый персонаж, зайти существующим тоже не могу, ибо пароль якобы не подходит, всё, давай до свидания?

да, на тестовый зайти без старого пароля не получится

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 публикаций
13 690 боёв
19 Дек 2013 - 22:22 пользователь KoroTb_XUMEPbl сказал:

Решил покрабить на 10 лвлах:crab:?

Нет, хотел посмотреть некоторые возможности Шерманов) на десятый пока не тянет)

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
13 690 боёв
19 Дек 2013 - 22:23 пользователь fimv сказал:

да, на тестовый зайти без старого пароля не получится

очень печально!

Игроки
1 публикация
46 007 боёв

Почему на тестовом сервере не начисляют ни свободный опыт ни золото. Я в шоке. Хотелось япошек протестировать. аннет!!!

Изменено пользователем AlimAlexa
Игроки
3 530 публикаций
81 781 бой
19 Дек 2013 - 23:18 пользователь artemlinux сказал:

Как можно забыть пароль?Дельфины и шимпанзе способны запомнить до 40 символов,а ты похоже 5-6 запомнить не можешь.Записывайте товарищ,если память девичья.

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
9 733 боя
На тестовом сервере дают 20000голды 100000000 кредитов и1 00000000 вы можете что угодно купить я уже тестил класса много балла вот так
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
19 Дек 2013 - 21:18 пользователь artemlinux сказал:

посан панимаешь кагда всьо забываешь та зачем играть в танка,, для таких как ты лучше вобще закрыть доступ в игру, ты персонажем называешь живые танки?

Игроки
2 публикации
92 387 боёв

работает сегодня тест 0.8.10 в мире танков ?

Просто стрим канал показывает что работает а я не могу зайти на тестовый сервер. Выдает ошибку что сетевое соединение не доступно
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 21:18 пользователь artemlinux сказал:

Именно так. Внимательно запоминайте свой пароль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...