Перейти к содержимому

Время...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

ну, стоит задуматься о жизни. парни в 20-30 лет гибли за свою страну, за идеалы и политические взгляды. 

сейчас нам дарена возможность жить и не погибать. что мы сделали в наши 20-30 лет? за что нас будут помнить, когда нам исполнится 80?

Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
19 Дек 2013 - 18:25 пользователь soldierad сказал:

спорить не буду,даже соглашусь полностью,но,с детсва помню разказы прабабкт своей,ныне покойной-пока в деревне сс-квартировали.стреляли чуть не каждый день,просто так,грабили и так далее,ушли далее,вместо них полк стрелковый вермахтовский...не поверишь.были солдаты-немцы,детей подкармливали,втихаря от командиров,рабочие просто,которых на войну погнали...и с нашей стороны,абсолютно зеркально поступали.когда германию взяли...вообще это скользкая тема...тут до такого можно договориться,что лучше ну его нафиг.

Тема скользкая..верно.....но в начале шли за -землей ,рабами.

• Плюс 1
РоН
Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
19 Дек 2013 - 18:29 пользователь soldierad сказал:

сейчас другое время...я как то,на вопросы решил ответить,на одном форуме.....короче,опуская подробности доворились до того что мне написали:***,армия,ты сапог,мы тебя туда не посылали и всё в том же духе...а я своих 10 лет в армии не стыжусь,нечего стыдиться,а вот картинка зацепила сильно.потом и подвис в теме,ибо....ибо зацепила.

Не могу оценить  их..... правда нарисовано красиво-верно

РоН
Игроки
103 публикации
19 723 боя
20 Дек 2013 - 00:04 пользователь senaya сказал:

ну, стоит задуматься о жизни. парни в 20-30 лет гибли за свою страну, за идеалы и политические взгляды. 

сейчас нам дарена возможность жить и не погибать. что мы сделали в наши 20-30 лет? за что нас будут помнить, когда нам исполнится 80?

верно сказал +

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...