Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
Что за такой прикольный расчет компенсации? Меня полностью разобрал типок 59  на объекте 704, мне дали целых(обожекакмного) 12тыс компенсации, а в другом бою, когда случайно союзник вылез под дуло и я в этот момент выстрелил, штраф ну тыс 20+, что за расчет?! 
  • Плюс 1

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Штраф всегда больше компенсации, чтоб ушлые личности не фармили, подставляясь под выстрелы союзников.
Игроки
182 публикации
26 639 боёв
нечего случайно по своим стрелять !

4766150.gif

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
19 Дек 2013 - 17:08 пользователь weissrusse сказал:

Все нормально. Заплатил он больше, чем ты получил.

Меня не волнует, что он заплатил больше, меня волнует то, что в минус ушел Я, 

• Плюс 1

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
Евгений, вам в Ваши годы рано еще тролем форумным ставать. Компенсация меньше штрафа с целью предотвращения тимкилла и тимдамага. И сей факт широко известен на форуме. Если б вы потрудились воспользоваться поиском, в Вашей светлой голове такие мысли не плодились. 
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 16:06 пользователь Evgen2497 сказал:

Что за такой прикольный расчет компенсации? Меня полностью разобрал типок 59  на объекте 704, мне дали целых(обожекакмного) 12тыс компенсации, а в другом бою, когда случайно союзник вылез под дуло и я в этот момент выстрелил, штраф ну тыс 20+, что за расчет?! 

Вы можете ознакомиться со статьей, которая описывает механизм начисления компенсации за урон со стороны союзника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...