Перейти к содержимому

вторая кампания

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
26 879 боёв
19 Дек 2013 - 12:38 пользователь zverskil2 сказал:

как понял мое 2400 место по очкам славы полный пролет  а танк получит тот кто даже не играл но он в топ клане?

С чего вдруг такие выводы? Может пояснишь, каким образом тебя должно выкинуть с 2400 места за 30000 место?

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
184 публикации
24 413 боёв
19 Дек 2013 - 15:42 пользователь Bangarok сказал:

С чего вдруг такие выводы? Может пояснишь, каким образом тебя должно выкинуть с 2400 места за 30000 место?

выполнения доп квестов и расчет после завершения

Игроки
866 публикаций
31 744 боя

3.5. Игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01 (К). Начисление танка на аккаунты будет произведено после подведения итогов Второй кампании.

Что тебе не понятно?Ясно что раз ты в 30 к попал то танк получеш.

Изменено пользователем vars

Игроки
549 публикаций
26 879 боёв
19 Дек 2013 - 12:43 пользователь zverskil2 сказал:

выполнения доп квестов и расчет после завершения

Ок, возможна ситуация, что за счет квестов произойдут какие-то изменения в распределении позиций, но уж точно не такие глобальные, чтобы скинуть тебя на 27000 позиций вниз. Не надо паники. Все будет хорошо!

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
184 публикации
24 413 боёв

• Итоговая сумма Очков славы определяется, после того как будут применены все коэффициенты, увеличивающие их количество. Подробное описание данных коэффициентов дано в регламенте каждого этапа. Кроме того, вы можете ознакомиться с ними в любой момент на сводной странице задач Второй кампании, которая будет запущена после её начала.
  • Очки славы, полученные игроками за выполнение специальных высадочных задач Второй кампании, а также специальных задач «Буревестник» и «Непревзойдённый», будут начислены единовременно после завершения кампании.
Игроки
216 публикаций
27 976 боёв
Мне лень уже фармить 2 компанию больше чем по 2 боя в день... А вы меня пугаете ещё, придётся подфармить что бы не вылетить со своего 26к места...
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
19 Дек 2013 - 14:48 пользователь theyouzhniy сказал:

Мне лень уже фармить 2 компанию больше чем по 2 боя в день... А вы меня пугаете ещё, придётся подфармить что бы не вылетить со своего 26к места...

26к место будет на границе

Игроки
184 публикации
24 413 боёв
просто пару тем уже закрыли сегодня подобных и мне интересно зачем надо было говорить что танк получат не ток топ кланы
Игроки
153 публикации
51 651 бой
19 Дек 2013 - 15:15 пользователь theyouzhniy сказал:

Кто нибудь знает во сколько закончиться 2ая компания 21, в 9 утра или как?

По идее да.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
19 Дек 2013 - 16:15 пользователь theyouzhniy сказал:

Кто нибудь знает во сколько закончиться 2ая компания 21, в 9 утра или как?

21 вечером ещё бои будут.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Дек 2013 - 15:38 пользователь zverskil2 сказал:

как понял мое 2400 место по очкам славы полный пролет  а танк получит тот кто даже не играл но он в топ клане?

Вряд ли начислится столько очков слав, что удастся Вас сильно подвинуть. Сейчас нижняя граница 50 000 очков, для того, чтобы Вас выкинуло из списка, нужно, чтобы 28 тысячам игроков начислили тысяч по 60 очков. А если учесть, что для начисления этих игроков клан должен был действовать очень агрессивно, скорее всего почти все эти игроки уже и так сидят в топ 30к. Так что расслабьтесь. Все, кто сейчас в первой десятке, свои танки получат с вероятностью 99%, Вы в том числе. Под вопросом места с 20 000 места и ниже, у которых премущество над зоной вылета всего в 10 000 очков...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 14:38 пользователь zverskil2 сказал:

Танк получат люди, которые войдут в топ 30 000 по Очкам славы. Все просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...