Перейти к содержимому

места пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
69 849 боёв
19 Дек 2013 - 05:54 пользователь Dmitrii_General сказал:

ну до абсурда не стоит доводить игра есть игра ...просто в таком случае пропадает интерес к какому либо превосходству!!!

Маус и превосходство:trollface:-это несовместимые вещи.А вообще у ТСа 999РЭ......более слов не нужно!!!

Игроки
420 публикаций
45 444 боя
19 Дек 2013 - 05:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

будьте добры ,обьясните пожалуйста ...как так происходит что при попадании в лобовую броню ису-152 по итогам боя пишет что я ему бак повредил,с т-54 такая же ситуация,еду на Маусе мне попадают в верхний лист корпуса-повреждение бака.......это как так?????

Поставь шкуры с зонами пробития и отметками модулей и подобные вопросы отпадут само собой. 

WoT более аркадная игра, чем симулятор, так что о пролетел сквозь механика снаряд или нет, виднее разработчикам.( В той же контре глок при попадание в голову 2% остовлял)

Игроки
314 публикации
30 613 боёв
19 Дек 2013 - 10:10 пользователь Dmitrii_General сказал:

короче понятно не обсуждать это нужно так как тут половина из гонок пришла а половина из контры....буду писать разрабам на прямую....думаю оценят или примут во внимание и будут не только хорошо технику рисовать ,но и прорабатывать нанесение урона и точность ....всем спасибо за понимание и ......я не просил совета ,и подсказки! я просил обьяснить!!!

Вот иди к разрабам в личку, и предъявляй им в таком же духе. Бан обеспечен. И да, акки покупать нехорошо. 

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Мда... Удивительно, если конструктора танков расположили баки именно за листом лобовой брони, то почему в WoT они должны быть в другом месте?

Если ты стрелял там где бак расположен, то ты хочешь повредить какой-то другой модуль? Если ты считаешь что баки на танках расположены там, где они нарисованы - вынужден огорчить. Это всего лишь модель маршевых баков, которые снимались перед участием в бою. Правильно говорят, изучай расположение внутренних модулей танка. Узнаешь много нового, да и играть лучше будешь.

Изменено пользователем Anthraks
Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 09:36 пользователь Kishinn сказал:

19 Дек 2013 - 08:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

будьте добры ,обьясните пожалуйста ...как так происходит что при попадании в лобовую броню ису-152 по итогам боя пишет что я ему бак повредил,с т-54 такая же ситуация,еду на Маусе мне попадают в верхний лист корпуса-повреждение бака.......это как так?????

Вот, нашёл специально для тебя, коль ты сам только возмущаться умеешь:

Ознакомься и всё станет понятно.

спасибо 

Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 10:23 пользователь STI124 сказал:

19 Дек 2013 - 10:10 пользователь Dmitrii_General сказал:

короче понятно не обсуждать это нужно так как тут половина из гонок пришла а половина из контры....буду писать разрабам на прямую....думаю оценят или примут во внимание и будут не только хорошо технику рисовать ,но и прорабатывать нанесение урона и точность ....всем спасибо за понимание и ......я не просил совета ,и подсказки! я просил обьяснить!!!

Вот иди к разрабам в личку, и предъявляй им в таком же духе. Бан обеспечен. И да, акки покупать нехорошо. 

прошу прощения в смысле покупать акки? ты думаешь что я на чужом аккаунте ? если откровенно то,это второй из пяти! ни один из них не куплен,играю в основном только на этом...так первый акк забанили....(моя ошибка) по своему не знанию правил игры на тот момент предложил свой акк(свободный) так что без лишних мыслей коллега

LRxmhMGfnPI (1).jpg

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Дек 2013 - 05:52 пользователь Dmitrii_General сказал:

вот и я о том же!!! игра отлично проработана в графике ,а хочется еще и точности повреждений

Модель повреждения в игре проработана очень тщательно. Модули все на свои местах, стреляя в нужные точки, их можно повредить. 100% повреждения модуля при пробитии никогда не сделают, ибо тогда вся игра сведется к тому, чтобы вломить врагу по двигателю, после чего убить его в карусели, ибо он никуда не уедет. Или шотнуть выстрелом в БК.

19 Дек 2013 - 05:55 пользователь RollerKiller сказал:

Бросается кубик на котором надписи "не пробил, рикошет, промазал, попадание,крит модуля, ранение", если выпадет "крит модуля" то бросается кубик на котором надписи "боеукладка, баки, пушка, гусеница, башня, двигатель".

Не так. Сперва бросается кубик на величину пробития (+- 25% от базового значения), потом рассчитывается, пробил ли снаряд броню (учитывается наклон брони, приведенная толщина брони, тип снаряда, угол нормализации и куча других параметров). В случае пробития рассчитывается траектория полета снаряда внутри танка. В случае, если траектория пересекает модули, каждый из них кидает кубик на "увернулся-не увернулся". Если увернулся, модулю пофиг на снаряд. Если не увернулся, то модулю начисляются очки урона. У танкистов по 1 ХП, у остальных модулей у каждого свое количество ХП, точное число закрытая информация. Если количество нанесенного урона превышает 50% оставшихся ХП модуля, он становится желтым. Если Количество нанесенного урона превышает 100% оставшихся ХП модуля, он становится красным.

19 Дек 2013 - 06:10 пользователь Dmitrii_General сказал:

да ккакая злость я прошу обьяснить ,а ты смотри механику .....за чем мне механику смотреть ?я говорю о том что нет точности дамага и крита

Сделайте свою игру, где всё будет точнее. И посмотрим, насколько она будет у Вас популярней. По сути, только случайность события дает шансы малоопытному игроку по сравнению с опытным. Сделайте абсолютно равные условия, уберите случайные события - и опытные игроки начнут люто, бешено выпиливать нубов...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• 4 недели назад......
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Дек 2013 - 05:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

Возможно вас это сильно удивит, но многие танки имеют баки не кормовой или не только в кормой части корпуса. Почитайте профильные темы по технике, в них же часто выложены схемы бронирования и компоновки техники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...