Перейти к содержимому

Странности маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
21 781 бой

Объясните мне пожалуйста, как возможна такая ситуация:

Spoiler

http://savepic.org/1890641.jpg

Что мы видим на этой картинке? А видим мы базу, которую захватывают 2 тяжелых танка.  У них, как известно, -25% к маскировке на роду написано, плюс они по мне стреляют, что должно увеличивать их заметность. Но их не видно, они исчезли у меня на глазах. Никаких проблем с пингом или лагов у меня нет. Так почему же я их не вижу?

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
21 781 бой
11 Июн 2011 - 11:39 пользователь E106 сказал:

а тебе триплекса не сломали ?

Командира контузили. Но это не значит, что танк теперь слепой совсем.
Игроки
391 публикация
37 739 боёв
11 Июн 2011 - 11:39 пользователь ivashka сказал:

Командира контузили. Но это не значит, что танк теперь слепой совсем.

Расстояние около 200м, обзор в этой башне - 380м, контузия командира - минус 50% обзора. Всё сходится.

Игроки
441 публикация
21 781 бой
На миникарте их нет, потому что я их не вижу :) Все-таки это перебор. Там ведь не ПТ затихарились, а два тяжа. Причем исчезли они прямо на ходу.
Игроки
44 публикации
9 638 боёв

Я думаю вот почему: командир контужен, так -50% к дальности обзора, а она у нас 400 на топе (380 в стоке), я не знаю какая у тебя башня, ведь, сам на ИС-3 не ездил. Ну так вот, после контузии командира у тебя осталось 200 (190) обзора. Теперь глядим на местоположение тебя и противника (клетки 100х100 метров) разница как раз около 200 или больше... Вот так вот сурово..

З.Ы если у тебя еще и оборудования типа оптики нет, то вообще жпо

И торт - он должен быть воистину металлическим!
Игроки
1 публикация
10 839 боёв
командир контужен, а флаг виден и кусты за ним))),- и вот только не надо писать что это сложно и бла бла, просто это недороботка игры вот и всё :Smile-playing:
  • Плюс 1
Самое главное в танке? Не обосраться
Игроки
391 публикация
37 739 боёв
11 Июн 2011 - 11:54 пользователь OzBadabooM сказал:

командир контужен, а флаг виден и кусты за ним))),- и вот только не надо писать что это сложно и бла бла, просто это недороботка игры вот и всё :Smile-playing:

Что за чушь? Дальность отрисовки зависит не от обзора, а от графических настроек. От обзора зависит ТОЛЬКО дальность обнаружения танков.

Это не просто и не сложно, это правила игры. Конь в шахматах ходит буквой "Г" не потому, что его физически сложно в другую клетку поставить, правила такие просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...