Перейти к содержимому

Расскажите.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
17 915 боёв

Почему какиеэто 2 лвл танков убивают 5 лвл Тяж?

сегодня меня убил marder II  5 ТЯЖА Т1 ХАВИ(прокаченого)

как так?почему слабые танки убивают сильных?

и почему когда я за эти танки играл,я ничерта не мог пробить и даже добить 1 хп ?

что за бред?

• Плюс 2
[My world] Signal_
Игроки
69 публикаций
57 225 боёв

во первых надо знать места пробитие танков

во вторых вас уничтожила ПТ а как мы знаем у ПТ пушка довольна таки не слабая ( может уничтожить танк на 3 лвл ато и на 4 выше себя)

и в третьих это не бред <_>

Игроки
313 публикации
8 583 боя
прикинь, а ты знаешь, что мардер пробивает тебя во все места? м не надо лезть на отрытые пространства на картонном доме на гусеницах с пукалкой вместо пушки  :o
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
У танков есть свои слабые места. Я на Т-26 мочил КВ в тренировочном бою. Бить прямо в движок надо. Но прикол в том, что этот этот же КВ потом замачил меня не с 1 выстрела, а с 3. Попадал не удачно, по гусням.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Я на М4А3Е8 Шермане убил Тапку,стреляя по каткам. Тапок проклял в чате меня-читера, США, Шермана, разрабов и белорусский баланс... И правильно. Не надо нам имба-танков.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
14 публикаций
17 915 боёв
11 Июн 2011 - 10:13 пользователь Ursaff сказал:

Это про тебя ТС.

Слышь взрослый,иди бухай, а не в игрушки играй.

и умничай в другом месте, а то показал себя слабоумным и это к теме не относиться.

Лесом тебе короче.

[My world] Signal_
Игроки
14 публикаций
17 915 боёв
11 Июн 2011 - 10:20 пользователь KrushiLomai сказал:

У танков есть свои слабые места. Я на Т-26 мочил КВ в тренировочном бою. Бить прямо в движок надо. Но прикол в том, что этот этот же КВ потом замачил меня не с 1 выстрела, а с 3. Попадал не удачно, по гусням.

Ну ты сказанул канешно,а ты думал КВ тебя быстро убьет?

ты бы на скорость КВ(поворота башни и вабще) и т-26 посмотрел.

[My world] Signal_
Игроки
549 публикаций
3 288 боёв

ТС просто гонит ужасно... Если слабые лвл попадут в бои где они никого не смогут даже ранить, что им там делать вобще?

Кстати, посчитай, 89-148 пробиваемость мардера. А твоя броня?

пс, я вчера в дуэли с кв на мардере его убил на легке (в трен комнате)

Игроки
836 публикаций
14 522 боя

Потому что надо было разворачиваться к нему лбом и валить его. Ну или прятаться((: У мардера топ пушка отличная, но брони никакой, умирает от 2-3 выстрелов.

Кстати, мардер 3 уровня(:

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
11 Июн 2011 - 13:30 пользователь StSob сказал:

Потому что надо было разворачиваться к нему лбом и валить его. Ну или прятаться((:

Давить надо было!

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...