Перейти к содержимому

Явный баг текстур

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
17 072 боя
Добрый день я бы хотел сообщить о баге текстур  каторая простреливается весь кусок текстур ябы хотел что б вы предпреняли меры паскульку многие игроки уже узнали это чудо недоработки !!! спс за внимание

bag066.jpg

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
больше модов...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
111 публикация
17 072 боя
18 Дек 2013 - 11:45 пользователь Golds_Eagles сказал:

видимо все кроме тебя, раз ты из-за этого страдаешь

умно мы в тренировочьной били через эту текстуру !! 

Игроки
235 публикаций
9 572 боя
Просто поставь качество ландшафта на максимум, а то у тебя на минимуме, и моды не причем.
  • Плюс 1

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
111 публикация
17 072 боя
18 Дек 2013 - 11:48 пользователь _Max19rus_ сказал:

Просто поставь качество ландшафта на максимум, а то у тебя на минимуме, и моды не причем.

я на робете играю там видяшка слаба !! 

Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
18 Дек 2013 - 11:48 пользователь _Max19rus_ сказал:

вот верный ответ. 

18 Дек 2013 - 11:49 пользователь 3eJle_6o6a сказал:

я на робете играю там видяшка слаба !! 

либо меняйте, либо играйте так. ничего страшного в этом нет, кмк... Сам так на работе играю. 

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
19 613 боёв
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МОДЫ?!?!?! поменяй настройки графики, просто у тебя детализация рельефа на минимум и для того чтобы фпс не просидал, землю "сглаживают" от этого и твоя проблема!
http://wot-noobs.ru/button/night_wayfarer.png
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Дек 2013 - 14:44 пользователь 3eJle_6o6a сказал:

Добрый день я бы хотел сообщить о баге текстур  каторая простреливается весь кусок текстур ябы хотел что б вы предпреняли меры паскульку многие игроки уже узнали это чудо недоработки !!! спс за внимание

максимально точно текстуры отображаются на максимальных настройках графики. В случае, если Вы используете настрйоки графики ниже максимальных, компьютер упрощает картинку, уменьшая количество полигонов. Результатом такого являются подобные "прозрачные" стены. Хотите видеть адекватную картину? ставьте настройки ландшафта на максимум и никаких пережатых текстур!

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 13:44 пользователь 3eJle_6o6a сказал:

Отправьте скриншот по адресу http://bugs.wargaming.net

Предварительно Вы можете ознакомиться с инструкцией составления заявки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...