Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

"ППУ"- потенциально полученный урон. Как он высчитывается, от альфы снаряда/орудия, или иным путём?

Поясняю: в конце боя мы видим результат "ППУ". Эти данные фиксированные, или они тоже подвержены "рандому"?

Пример:

КВ-1С "- Вот если бы я пробил - нанёс бы 459 урона!" - ППУ - в данном случае, будет ровна 390? или одному из чисел в пределах 292 - 489?

• Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

учитывается полученный фактический урон+урон, поглощенный  гуслями\броней\фальшбортами...

поглощенный в свою очередь учитывает средний урон...

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
36 публикаций
24 549 боёв
18 Дек 2013 - 15:35 пользователь Mustaphar сказал:

"ППУ"- потенциально полученный урон. Как он высчитывается, от альфы снаряда/орудия, или иным путём?

Поясняю: в конце боя мы видим результат "ППУ". Эти данные фиксированные, или они тоже подвержены "рандому"?

Пример:

КВ-1С "- Вот если бы я пробил - нанёс бы 459 урона!" - ППУ - в данном случае, будет ровна 390? или одному из чисел в пределах 292 - 489?

Урон рассчитывается только после пробития брони. Так как броня пробита не была, то наносится среднее значение. ЕМНИП.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
18 Дек 2013 - 14:35 пользователь Mustaphar сказал:

Пример:

Средний урон учитывается, даже если "альфа" была другой.

18 Дек 2013 - 14:38 пользователь Alex_drey сказал:

Урон рассчитывается только после пробития брони. Так как броня пробита не была, то наносится среднее значение. ЕМНИП.

Раньше так было, сейчас мы видим средний урон при любом раскладе.

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
18 Дек 2013 - 12:37 пользователь Hantertank сказал:

вроде средний урон считается

Средний урон, в данном случае равен 390.

Получается сколько бы раз КВ-1С не пробил - адресат получит ППУ 390+390+390... и т.д.

Так ли это? меня интересует..

• Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Дек 2013 - 13:35 пользователь Mustaphar сказал:

Пример:

ППУ складывается из двух частей: реально полученный урон и всякие непробития/рикошеты. Реально полученный урон считается по полученному (то есть получив 1 урон от фугаса, в статистику убдет занесено 1 полученного урона), рикошеты и непробития по среднему значению урона для снаряда.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
299 публикаций
14 803 боя
средний урон учитывается:deer:
  • Плюс 2

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. © Roy Jones Jr ©

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
18 Дек 2013 - 14:40 пользователь Mustaphar сказал:

Получается сколько бы раз КВ-1С не пробил - адресат получит ППУ 390+390+390... и т.д.

Да, так. Можете проверить это по итогам боя.

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
18 Дек 2013 - 12:42 пользователь Stanley_Steel сказал:

ППУ складывается из двух частей: реально полученный урон и всякие непробития/рикошеты. Реально полученный урон считается по полученному (то есть получив 1 урон от фугаса, в статистику убдет занесено 1 полученного урона), рикошеты и непробития по среднему значению урона для снаряда.

"Реально полученный урон" это не та "епархия" о которой я спрашиваю.. Если вы перешли на фугасы, то на мой начальный опрос вы не ответили. У "фугасов" иная альфа..

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв
18 Дек 2013 - 13:40 пользователь Mustaphar сказал:

Именно так и есть.

Рандомный выбор урона включается при пробитии основной брони. В противном случае считается среднее.

Игроки
81 публикация
55 878 боёв
18 Дек 2013 - 13:40 пользователь Mustaphar сказал:

именно так

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв
18 Дек 2013 - 13:56 пользователь Mustaphar сказал:

Вот бы кто из разработчиков ответил..

Ну ютюбе есть ролик. Народ тестировал уже.

Хотя это было достаточно давно и механика могла поменяться (хотя это маловероятно)...

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
18 Дек 2013 - 13:00 пользователь Danteso сказал:

Ну ютюбе есть ролик. Народ тестировал уже.

Хотя это было достаточно давно и механика могла поменяться (хотя это маловероятно)...

И о чем говорили - результаты? тестирования..

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 12:35 пользователь Mustaphar сказал:

Пример:

Потенциально полученный урон учитывается из расчета среднего урона пушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...