Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 265 боёв
подробнее  я на (т-34 usa)почти в конце боя встретился с противником (т-34-1китайцем) я развернул башню подождал сводку произвел выстрел но ни увидел снаряда и поподания. при просмотре реплея было все яасно мой снаряд полетел гдето от горизонта в верх а протиаоположном напровлени от китайца гдето градусов 45вверх.:ohmy: как ето понять че за проблема?:confused:.реплей присутствует могу выложить да вот куда?
  • Плюс 2
Игроки
3 453 публикации
26 182 боя
18 Дек 2013 - 15:02 пользователь vvlovolvv сказал:

подробнее  я на (т-34 usa)почти в конце боя встретился с противником (т-34-1китайцем) я развернул башню подождал сводку произвел выстрел но ни увидел снаряда и поподания. при просмотре реплея было все яасно мой снаряд полетел гдето от горизонта в верх а протиаоположном напровлени от китайца гдето градусов 45вверх.:ohmy: как ето понять че за проблема?:confused:.реплей присутствует могу выложить да вот куда?

пиши в ЦПП, туда и реплей можно добавить

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+
Игроки
457 публикаций
6 729 боёв
18 Дек 2013 - 08:02 пользователь vvlovolvv сказал:

722 фпса - неудивительно.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
27 647 боёв
18 Дек 2013 - 10:04 пользователь HeupoMoHax сказал:

А причем тут фпс? Пинг то нормальный.

Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
ха, через бой снаряды сквозь танк  пролетают, обещали давно исправить, или говорили что уже исправили.

Игроки
69 публикаций
87 261 бой
18 Дек 2013 - 18:04 пользователь HeupoMoHax сказал:

чувак ты болен?

фпс это производительность компа и чем она выше тем лучше

Игроки
230 публикаций
49 723 боя
Это очень редкий баг . Так что забуть про него .Или проблема в пинге.  Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...