Перейти к содержимому

Пуля дура?

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
46 228 боёв
18 Дек 2013 - 05:45 пользователь TheKRESH сказал:

Со второй компанией частенько начал на ГК играть. Разумеется заряжен голдой. И вот наткнулся на такую проблему что снаряд (именно голда) частенько уходит куда то по своим делам, но ни как ни в Танчег вражины, то есть пролетает насквозь или вроде того... Собственно вопрос - это у меня проблема (модов нет) или разрабы упоминали об этаких капризах голды которые планируется или не планируется править? 

Не переживайте, такое регулярно возникает. Поправят и снова введут, чтобы больше стреляли.

Игроки
259 публикаций
19 571 бой
18 Дек 2013 - 02:45 пользователь TheKRESH сказал:

Со второй компанией частенько начал на ГК играть. 

А чего в компании совета не спросить?)))

Игроки
113 публикации
27 647 боёв
А я то думал, что только у меня глюки с рикошетностью голды. 
Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Со второй компанией частенько начал на ГК играть. Разумеется заряжен голдой. И вот наткнулся на такую проблему что снаряд (именно голда) частенько уходит куда то по своим делам, но ни как ни в Танчег вражины, то есть пролетает насквозь или вроде того... Собственно вопрос - это у меня проблема (модов нет) или разрабы упоминали об этаких капризах голды которые планируется или не планируется править? 

В свое время СерБ отписывался, что для голдовых снарядов специально разброс в круге сведения сделан похуже, чтобы не так сильно гнули. Особенно это заметно на арте, где голдовый фугас часто летит черт знает куда и не так стремится к центру круга сведения, как обычный. Потому на 261 я голд-фугасы обычно использую только по толпе, где есть шанс сплешем накрыть соседа, или если надо выкурить танчик из-за угла сплешем. В остальных случаях обычные снаряды эффективней, ибо точнее.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Описанная Вами ситуация похожа на баг, который действительно может возникать. О данном баге известно, мы планируем его устранить.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...