Перейти к содержимому

Пуля дура?

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
26 629 боёв
Со второй компанией частенько начал на ГК играть. Разумеется заряжен голдой. И вот наткнулся на такую проблему что снаряд (именно голда) частенько уходит куда то по своим делам, но ни как ни в Танчег вражины, то есть пролетает насквозь или вроде того... Собственно вопрос - это у меня проблема (модов нет) или разрабы упоминали об этаких капризах голды которые планируется или не планируется править? 
  • Плюс 7
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
18 Дек 2013 - 08:45 пользователь TheKRESH сказал:

что снаряд (именно голда) частенько уходит куда то по своим делам,

Это ошибочное мнение. Баг с пролетом снаряда касается любых боеприпасов. Вроде как в 8.10 пофиксят.

• Плюс 6
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
немного не в тему , но заметил что на  топ артах голда стала косить безбожно -  перелёты , недолёты , заряжаешь простой фугас и в светляка на ходу без сведения попадает , вот и думай что хочешь Изменено пользователем Kpa6_s_PRIVEToM
  • Плюс 5

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
50 публикаций
26 629 боёв
18 Дек 2013 - 05:52 пользователь Rand0mcheg сказал:

Это ошибочное мнение. Баг с пролетом снаряда касается любых боеприпасов. Вроде как в 8.10 пофиксят.

Возможно, на ББ и фугасах я в большей степени рандом катаю, там можно и не заметить, но когда раш на раш, в глаза сильно бросается... За ответ спасибо!

Игроки
304 публикации
19 842 боя

этот БАГ не у тебя одного, он встречается не только на ГК. По началу я думал что у меня что то с инетом, т.к. думал что идёт потеря пакетов, полазил по форуму и оказалось что я не один такой, Отследить этот баг не сложно, я стал пересматривать свои реплеи и убедился что чуть ли ни каждый второй бой с такими чудесами ВБРа, 

ПыСы : Это ж лучшая онлайн игра года, уже дважды, здесь всё работает, а всё что вам кажется - вам кажется или это ваше личное невезение

• Плюс 8
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
голда последнее время очень часто КОСИТ,РИКОШЕТИТ,НЕ ПРОБИВАЕТ итд,итп.))))
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
А еще голда старается лететь только в гусеницы не нанося урон!ББ на арте не долетают!А так тема бред!Просто вы на это внимание оч.сильно обращаете вот вам и кажется!
  • Плюс 2
Игроки
694 публикации
15 202 боя
18 Дек 2013 - 07:57 пользователь Diabolic2000 сказал:

этот БАГ не у тебя одного, он встречается не только на ГК. По началу я думал что у меня что то с инетом, т.к. думал что идёт потеря пакетов, полазил по форуму и оказалось что я не один такой, Отследить этот баг не сложно, я стал пересматривать свои реплеи и убедился что чуть ли ни каждый второй бой с такими чудесами ВБРа, 

ПыСы : Это ж лучшая онлайн игра года, уже дважды, здесь всё работает, а всё что вам кажется - вам кажется или это ваше личное невезение

И при всем при этом еще много людей считает что такие темы -это выдуманное самим автором поста, а игра без косяков ваще!!! Тоже самое касается и балансировщика и ВБР и т.п. и т.д.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
182 боя
18 Дек 2013 - 06:02 пользователь ScorpionNOD сказал:

Было разок на камулятиве "рикошет" говорит голос, я аж лоб наморщил чё за х... думаю :amazed:

В какой-то последней обнове, сделали так, что КС тоже рикошетят.

Игроки
60 публикаций
12 803 боя
Случай был,я на кв-5,вражина на т-34 амере,встретились не помню на какой карте,у меня 10 голды,он спрятал корпус,я сиську,стоим люки выцеливаем,так вот у меня все 10 голды то мимо,то рикошет,то не пробил,как только закончилась голда,первая же ббшка с отличным пробитием и уроном зашла ему в люк,как и последующие,так что даже не знаю что и думать по этому поводу.
за кв-5
Игроки
406 публикаций
889 боёв
18 Дек 2013 - 02:45 пользователь TheKRESH сказал:

Со второй компанией частенько начал на ГК играть. Разумеется заряжен голдой. И вот наткнулся на такую проблему что снаряд (именно голда) частенько уходит куда то по своим делам, но ни как ни в Танчег вражины, то есть пролетает насквозь или вроде того... Собственно вопрос - это у меня проблема (модов нет) или разрабы упоминали об этаких капризах голды которые планируется или не планируется править? 

18 Дек 2013 - 02:52 пользователь Rand0mcheg сказал:

Это программа от WG сбой дала, скоро исправят и будете слышать - попадание! (без урона) :trollface:

Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
18 Дек 2013 - 05:02 пользователь ecobabl сказал:

голда последнее время очень часто КОСИТ,РИКОШЕТИТ,НЕ ПРОБИВАЕТ итд,итп.))))

Так вы же сами плакались, что использование сербо-голды не дает возможности нормально играть, а теперь жалуетесь, что она не попадает.

29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
152 публикации
71 730 боёв
18 Дек 2013 - 05:45 пользователь TheKRESH сказал:

Голду хорошо поглащает магическая гусля ИС7  и всевозможные экраны . так что если пробитие норм стреляй ББ  эффективные будет

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

уже гдето с июля многие от голды отказались ибо бб на много эффективней, ну конечно за исключением низкопробиваемых стволов...

з.ы. на той же гк! вылетают баты на батов и понеслись попадания с непробитиями... а все не голде)))  или арта уходит от бата)))

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
9 публикаций
46 275 боёв
Доброго дня! Буквально вчера на ИС-7 сошелся лоб в лоб с Фоч155, перешел на голду и начались чудеса - из 6 попаданий 2 прошли без урона. Спасибо что открыли мне глаза
Игроки
50 публикаций
14 951 бой
18 Дек 2013 - 08:11 пользователь PANGESHAMBE сказал:

Голду хорошо поглащает магическая гусля ИС7  и всевозможные экраны . так что если пробитие норм стреляй ББ  эффективные будет

Да, ИС-7 сам по себе магический танк. Когда на нем выхожу в рандом, не знаю, что от него ждать. То с полным сведением не попадает, то с вертушки в щи. То тебя никто не пробивает, а ты всех крошишь на мелкие кусочки, то какой-нибудь 1390 тебя на ходу расстреливает, а ты ему гуслю без урона снимаешь, или рикошеты при стрельбе по батшату.

А по-поводу сквозных пролетов снарядов...

18 Дек 2013 - 07:43 пользователь OrdenDeda сказал:

с серверным прицелом такого ни разу за пару лет не наблюдал...

Играю с серверным прицелом, все нормуль со связью, модов нет. Сам сталкивался не раз с такими "привидениями". Метров с 50ти снаряд насквозь проходил, Бывало это стоило победы, т.к. противник тебя бьет, а ты ему ничего сделать не можешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...