Перейти к содержимому

Танчик призовой

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

Ку комерады.

Вопрос такой назрел. Может кто в курсе, через какое время после окончания кампании на ГК призовые тапки попадут в ангар? Сразу ли? Через день-два или через неделю?

у меня 70к очков ужу, я не парюсь, Танк будет.

Так что теперь всплывает вопрос о времени его начисления на аккаунт. И кстати интересно, с каким экипажем он будет? И будет ли к нему слот?

Хотя экип не критично, планировал посадить на него экип с Е-100 5.5 перков

• Плюс 2

Игроки
547 публикаций
38 295 боёв
До нового года дадут. Точная дата не известна. Слот дадут, экипаж 50%. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Дек 2013 - 00:29 пользователь ankor_19 сказал:

До нового года дадут. Точная дата не известна. Слот дадут, экипаж 50%.

экипаж 100%.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 602 публикации
83 623 боя
18 Дек 2013 - 01:28 пользователь KetzenWaffe сказал:

Ку комерады.

Вопрос такой назрел. Может кто в курсе, через какое время после окончания кампании на ГК призовые тапки попадут в ангар? Сразу ли? Через день-два или через неделю?

Так что теперь всплывает вопрос о времени его начисления на аккаунт. И кстати интересно, с каким экипажем он будет? И будет ли к нему слот?

По срокам хз,а по экипажу не важно.Это акционный танк и на него можно без обучения посадить любой экипаж с немецкого тяжа.

Игроки
1 845 публикаций
75 657 боёв
70к очков и не паришься? ))) А зря мой друг ))) Очки за квесты ещё не начисляли, а там их будь здоров сколько )))
  • Плюс 1

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Дек 2013 - 00:47 пользователь GRAF_ekb сказал:

70к очков и не паришься? ))) А зря мой друг ))) Очки за квесты ещё не начисляли, а там их будь здоров сколько )))

я почти уверен что почти все кланы,которым удалось выполнить несколько серьезных квестов на 20 и 10к очков,в процессе выполнения и так затащили минимум половину своего состава в топ20-30к

так что прирост будет не сильно большой,по квестам в 30к запрыгнут 1-2к человек,самый самый край.

хотя даже это,пожалуй,слишком оптимистично,я бы даже поставил скорее на 500-1000 человек.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Дек 2013 - 21:39 пользователь le_den_ec_ сказал:

По срокам хз,а по экипажу не важно.Это акционный танк и на него можно без обучения посадить любой экипаж с немецкого тяжа.

кстати я об этом думал и хорошо бы если это будет так!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Дек 2013 - 00:57 пользователь wano38 сказал:

кстати я об этом думал и хорошо бы если это будет так!

именно так и будет.

инфа 146%.

все как с м60 кароч.

лол.

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв
17 Дек 2013 - 21:47 пользователь GRAF_ekb сказал:

но те. кому их начилсят будет совсем чуть чуть

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Дек 2013 - 22:01 пользователь SYL сказал:

именно так и будет.

инфа 146%.

все как с м60 кароч.

спасибо! буду знать))

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 23:28 пользователь KetzenWaffe сказал:

Ку комерады.

Танк будет начислен до Нового года вместе со слотом, по поводу экипажа вопрос решается, но скорее всего будет 50% владения основной специальности.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...