Перейти к содержимому

баланс!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
25 037 боёв
Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить  первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? 

shot_086.jpg

• Плюс 8
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
В пределах норма. Если посчитать командные баллы, уровень танка соответствующее количество баллов, то в пределах погрешности! Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
баланс идеален, просто некоторые не умеют читать или не хотят.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Взвод должен был легко затащить бой,вам не повезло что раковзвод попался просто .
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
231 публикация
65 880 боёв
17 Дек 2013 - 18:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить  первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? 

Т25/2 кидает к 9-м очень часто, взвод забалансило по наибольшему баланснону весу который у Т25/2. ТС еуб и не смотрел передачу о работе балансировщика

Игроки
19 публикаций
5 123 боя
17 Дек 2013 - 18:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

А что ты на это скажешь пацанчик? Ты еще не знаешь что такое дисбаланс))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/2oefKj81.jpg

Изменено пользователем Zombyuk
  • Плюс 2
Игроки
240 публикаций
8 687 боёв
Бой 9го уровня и в нём могут быть 7ки. Балансер ведь как работает,знаешь ? Берет группу из 30 игРАКов,делит их на две команды и пинает на рандомную карту и вуаля,играйте.
  • Плюс 1

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
светляк т25 у него баллансный вес как у тт. все в норме Изменено пользователем igor7900
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
17 Дек 2013 - 15:51 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

В пределах норма. Если посчитать командные баллы, уровень танка соответствующее количество баллов, то в пределах погрешности!

Проблема в том, что пределов балансер не видит! :)

Дай человеку власть, ....
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
17 Дек 2013 - 17:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

Создавайте грамотный взвод, балансировщик сработал правильно, а лишняя 9ка входит в 10%, все норм. А Вам ТС - УЧИ МАТЧАСТЬ.

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
17 Дек 2013 - 15:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

у меня целая коллекция таких скринов никак в ЦПП не отправлю =) 

Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
17 Дек 2013 - 18:03 пользователь igor7900 сказал:

светляк т25 у него баллансный вес как у тт. все в норме

Вы бухие все,что ли -  это ПТ. А по теме,ТС,не заморачивайся,из-за твоего нытья,да и мого и его ,и их,никто переделывать ничего не будет

Игроки
117 публикаций
38 263 боя
17 Дек 2013 - 17:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

От кол-ва созданых тем о работе балансера легче никому не станет, очередное нытьё.... Никто тебя за руку не тянет играть в танки ....

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
14 642 боя
17 Дек 2013 - 18:52 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

баланс идеален, просто некоторые не умеют читать или не хотят.

просто некоторые раки:)      (V) (°,,°) (V)     

п.с.  давно вообще не обращаю внимания что баланса нет :), только на 10 ур. не на дне., так что пофигу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...