Перейти к содержимому

Боеукладка

Награда за взрыв боеукладок  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы награду медаль за взрыв боеуклада?

• Да хотел бы!
    • Нет не хотел бы!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
12 571 бой
Доброго времени суток! В игре я чистенько взрываю боеуклад, Я предлогаю создать какую нибудь медальку или ленту или другую какую этапную награду, Допустим взорвал ты 50 или 100 боеукладов за все время в игре и тебе даль допустим "Взрыватель боеукладок" очень бы было интересно я думаю игрокам,,, Вот впринципе и все мое предложение,, Жду ответов всего доброго!!!
  • Плюс 2
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
17 Дек 2013 - 17:41 пользователь Ganster567 сказал:

Доброго времени суток! В игре я чистенько взрываю боеуклад, Я предлогаю создать какую нибудь медальку или ленту или другую какую этапную награду, Допустим взорвал ты 50 или 100 боеукладов за все время в игре и тебе даль допустим "Взрыватель боеукладок" очень бы было интересно я думаю игрокам,,, Вот впринципе и все мое предложение,, Жду ответов всего доброго!!!

Слишком просто + очень рандомно, бк не всегда взрывается если ты даже в нее стреляешь, иногда просто критуется и все.

Игроки
1 632 публикации
31 609 боёв
Это будет самая тупейшая награда, потому что взрыв бк это рандомная вещь( даже если вы знаете где она находиться и планомерно в нее дамажите это еще не значит что она взорвется) тем более  будет тупое набивание этой медальки за счет того что все знают что у советской техники количество хитпоинтов по модулям меньше чем у других наций.
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
90% взорваных боеукладок получаются совершенно не намеренно, да иногда её можно выцеливать но в игре слишком большое влияние вбра. Я предлагал раньше сделать медали типо "Подрывник" или "Пироман" за взорваные 3 и больше боеукладки за бой или 3 и больше пожара за бой. Вот это было бы более эпично.
Игроки
657 публикаций
60 200 боёв
Как говорилось выше - лучше ввести медальку "Пироман" за 3 или более поджёгов противника :) 
Игроки
167 публикаций
28 117 боёв
17 Дек 2013 - 18:49 пользователь rain202 сказал:

а лучше орден сбиватель гуслей:)

Ага!

"ГУСЛЯР"-за 50 гуслей и "МЕГА ГУСЛЯР"-за 100 гуслей в одном бою!

• Плюс 1

Я, человек, тихий и скромный.

Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 16:41 пользователь Ganster567 сказал:

Для внесения предложений существует специальный раздел форума.

Предварительно ознакомьтесь с Правилами публикации раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...