Перейти к содержимому

15 фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
28 209 боёв
Всем привет ! У меня возник такой вопрос , захожу я в бой , вижу брит пт 10 . Сыграли бой , я решил посмотреть статистику игрока на пт 10 . Значит смотрю : у него на брит ПТ 10  15 фрагов !!!! Как такое возможно , если у этой пт всего то 12 снарядов в боекомплекте , договорные бои ??? ник игрока  MACCA_B_TAHKE  вы говорите про таран , но за таранить 3 танка в одном бою ??  многовато . и бомбордира тоже у него нет . Я тут почитал ответы и понял , вы говорите что зависть  нет, не зависть . Дело то не  в ней , а в том что когда он набил 15 фрагов он сделал рекорд по опыту , была акция , и в счет нее он получил типа 59 ! 
  • Плюс 16
Игроки
2 016 публикаций
35 580 боёв
у него 13 бомбардиров! Изменено пользователем dobysh
  • Плюс 1
          На простака-монеты жалко!
Игроки
99 публикаций
21 853 боя
17 Дек 2013 - 17:18 пользователь Zloy_Dok сказал:

Всем привет ! У меня возник такой вопрос , захожу я в бой , вижу брит пт 10 . Сыграли бой , я решил посмотреть статистику игрока на пт 10 . Значит смотрю : у него на брит ПТ 10  15 фрагов !!!! Как такое возможно , если у этой пт всего то 12 снарядов в боекомплекте , договорные бои ??? ник игрока  MACCA_B_TAHKE  вы говорите про таран , но за таранить 3 танка в одном бою ??  многовато . и бомбордира тоже у него нет . Я тут почитал ответы и понял , вы говорите что зависть  нет, не зависть . Дело то не  в ней , а в том что когда он набил 15 фрагов он сделал рекорд по опыту , была акция , и в счет нее он получил типа 59 ! 

проверил у игрока 13 бомбардиров 24 камикадзе.мб так добивал 3 остальных???

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
15 фрагов унего было уже до акции,и за ротные бои типа 59 не давали,а у него все бои ротные я смотрел на нубметер
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
17 Дек 2013 - 17:22 пользователь MMMike07 сказал:

Со стоковой пушкой:trollface:

на стоковой пушке тоже 12 снарядов

цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
9 681 публикация
23 363 боя
17 Дек 2013 - 18:18 пользователь Zloy_Dok сказал:

Была тема, банили его за это, ты посмотри у него еще на Т57 Хеви 15 фрагов

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
48 публикаций
17 577 боёв
17 Дек 2013 - 17:18 пользователь Zloy_Dok сказал:

Красава парень!

Так и есть они набивают в договорных боях.

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
17 Дек 2013 - 14:21 пользователь Mux0 сказал:

Утопил или сбросил с обрыва. Такие варианты не рассматриваешь?

А разве эти фраги засчитываются ? 

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
471 публикация
36 351 бой
Подставной бой конечно может быть одним из объяснений, но и в обычном рандомном бою можно пару ваншотов одним сплешем в ангар отправить. И ещё помнится убился об меня еле живой 1390 (когда я резко остановился, он воткнулся сзади и само собой обеспечил фраг).
Игроки
43 публикации
43 240 боёв
Ну да когда у него снаряды кончились, у противника тоже покончались они с перепугу стали баранами а классный игрок это стадо с обрыва или тараном. КРУТТТТОО вот бы хоть раз с такими встретится перепуганами.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...