Перейти к содержимому

Соберу взвод

Foxtrot_89

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
15 789 боёв

1. Игровой прайм тайм(по МСК): 17:00 - 22:00
2. Требования к игрокам (РЭ, % побед, техника): РЭ 1200+; побед 50%+; техника 10 ур.

3. Ссылка на профиль на сайте worldoftanks или wot-news: http://worldoftanks.ru/community/accounts/14225116-Foxtrot_89/

Подробнее:

Сервер RU1

Ваш возраст должен быть от 20 до 27 лет.

Не заниженные средние значения нанесенного урона и кол-ва уничтоженной техники на тех танках, которые Вы будете катать.

Желательно, но не обязательно, наличие гарнитуры.

Цели взвода - быстрое снятие звезд с топовой техники. Игра на победу на технике 10 ур. А также, для совместного фарма серебра на премиум-технике 8ур. с ограниченным уровнем боев.

У всех есть личная жизнь, взвод создается для совместного отдыха после работы/учебы. Поэтому, особо нервных и крикливых просьба не беспокоиться.

Важно!

Мой возраст 24 года. Часовой пояс +2 от Москвы. Я работаю по скользящему графику, онлайн не каждый вечер! (т.е. в понедельник могу работать в ночь, а в среду зайти в игру с утречка). На данный момент, я являюсь соло-игроком.

Меня не интересует взводная игра на 6ур., что бы получить ИС-6.

Взвод будет собираться из полученных в игровую личку сообщений, после проверки на соответствие требованиям.

Всем ответить в игровую личку я не смогу. Если Вам не ответили - значит Взвод уже собран; Вы не подошли по требованиям; я отошел от компьютера; меня украли пришельцы, а за аккаунт сел кот.

Моя техника в ангаре:

Spoiler

ПТ-САУ       AMX 50 Foch 155, FV215b (183), T110E3, Waffenträger auf E 100, ИСУ-152
СТ                Bat Chatillon 25t, Leopard 1 
ТТ                T57 Heavy, FCM 50t
ЛТ                T71, MT25, T2LT
САУ             M53/M55, FV304

В "прокачке":
ПТ-САУ       ИСУ-152
САУ             M53/M55

P.S. Убедительная просьба! Приглашения во взвод самим не кидать! И в теме не флудить. Спасибо!

Изменено пользователем Foxtrot_89
Игроки
15 публикаций
17 103 боя

Ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/701426-WeAreLosers/ 

24  года, город Санкт-Петербург, гарнитура присутствует, фарм танк с пониженным уровнем боев в ангаре: ис-6.

Качаю ису-152 как и ты.

Из СТ предпочитаю т-62а, хотя есть и бч.

Из ТТ: ИС-4.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...