Перейти к содержимому

РАЗРАБОТЧИКАМ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 265 боёв
яа на т-34 американце выстрелил в противника а снаряд улетел от него в противоположнем напровлении моего выстрела че за баг:amazed::confused:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Дек 2013 - 07:18 пользователь vvlovolvv сказал:

яа на т-34 (ЭТО СОВЕТСКИЙ СТ) американце выстрелил в противника а снаряд улетел от него в противоположнем напровлении моего выстрела че за баг:amazed::confused:

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Дек 2013 - 12:18 пользователь vvlovolvv сказал:

яа на т-34 американце выстрелил в противника а снаряд улетел от него в противоположнем напровлении моего выстрела че за баг:amazed::confused:

Где реплей?

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв

скрин ГДЕ?

Игроки
113 публикации
27 647 боёв
Вариантов много: тормоза в инете, потеря пакетов, плохо учил русский язык.
Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
1 022 публикации
47 220 боёв

Ответьте пожалуйста!  В разделе достижениях/техника совершенно не правильно отображаеться количество боёв!

Вот например у меня на 13 90 уже точно более 500 боёв, а в достижениях как было с неделю назад 309 боёв, так и по сей день столько же. хотя за последние дни я много боёв откатал.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Рассинхронизация.

17 Дек 2013 - 08:22 пользователь malish1966 сказал:

Ответьте пожалуйста!  В разделе достижениях/техника совершенно не правильно отображаеться количество боёв!

Вот например у меня на 13 90 уже точно более 500 боёв, а в достижениях как было с неделю назад 309 боёв, так и по сей день столько же. хотя за последние дни я много боёв откатал.

Модификации стоят? Если да, удалите. Бои не пропадают сами по себе.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...