Перейти к содержимому

Возможно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
7 455 боёв
17 Дек 2013 - 04:52 пользователь aser1000 сказал:

Возможно ли обменять прем танк на другой? (Т34 на FCM)

невозможно

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
42 839 боёв

Хорошая идея, но не выгодная, люди купили КВ-5 и пишут " НЕ НАГЕБАЕТ, ПРОДАМ, и т.д.", и они будут покупать другой танк прем, а так продадут совка и купят что хотели, WG не делает для людей выгодным, супер скидки на 20-30 рублей в прем магазине, а потом после нового года будут стоить рублей на 50 дороже, супер!

+ танк ис-6 нереально взять когда японец выйдет после НГ, а 100000 + прокачать японца это не одна неделя если не перм + свободный опыт!!!

Изменено пользователем son_sted
  • Плюс 1

Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор")

Игроки
301 публикация
46 378 боёв
17 Дек 2013 - 05:05 пользователь son_sted сказал:

Хорошая идея, но не выгодная, люди купили КВ-5 и пишут " НЕ НАГЕБАЕТ, ПРОДАМ, и т.д.", и они будут покупать другой танк прем, а так продадут совка и купят что хотели, WG не делает для людей выгодным, супер скидки на 20-30 рублей в прем магазине, а потом после нового года будут стоить рублей на 50 дороже, супер!

+ танк ис-6 нереально взять когда японец выйдет после НГ, а 100000 + прокачать японца это не одна неделя если не перм + свободный опыт!!!

Если с ноля качать,то  - Да.Но!Можно взять 8й лвл и качнуть до 10го макс дней за 10.+экипаж будет с тремя перками минимум.

Так и сделаю.

Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв
17 Дек 2013 - 06:05 пользователь son_sted сказал:

Я свободки подкопил специально для японца, думаю до 6 уровня как раз хватит :great:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
нельзя :crab:
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
507 публикаций
72 896 боёв
Нельзя. Кстати, почему у тебя появилось такое желание? Я вот тоже выбираю между 34 и фцм и не могу определиться... :-(
Игроки
180 публикаций
14 498 боёв
17 Дек 2013 - 09:52 пользователь iiwanof сказал:

Думать надо было до того, как покупать...

Когда покупал Т34, FCM ма еще небыло, а тайп уже не продавали

17 Дек 2013 - 09:56 пользователь Sofrain сказал:

т 34 вроде нагибучий прем и фармит много

Да к Т34 вопросов нет, отличный танк, но нет внем драйва, катишся себе 20км\ч и катишся...

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
180 публикаций
14 498 боёв
17 Дек 2013 - 10:28 пользователь Brebul сказал:

Нельзя. Кстати, почему у тебя появилось такое желание? Я вот тоже выбираю между 34 и фцм и не могу определиться... :-(

Однообразный, быстро надоедает(+ 70% боев с 10лвл, а там Т34 хватает на 2-3 выстрела(Не чего поставить им(Башенку выцеливать с новой точность не проблема) скууучный до жутиков!

Игроки
953 публикации
41 984 боя
17 Дек 2013 - 08:52 пользователь aser1000 сказал:

Я уже задавал этот вопрос. Только он звучал по другому- обменять фцм на другой, ну  хотя бы с доплатой.
Так что Не занимайся ерундой. Не бери фцм. Хотя дело конечно хозяйское.
В любом преме есть изъян. т34 кидает к 10, исом 6 *** кого без голды пробьешь, если еще попадешь, фцм на 2 минуты боя ибо фанера. Из ныне продаваемых премов только пт относительно не плохи за счет хороших стволов. Хотя яга уже чувствительно меньше фармит чем раньше.

Изменено пользователем 01S1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 03:52 пользователь aser1000 сказал:

Нет, такая возможность не предоставляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...