Перейти к содержимому

Разбаньте

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 485 боёв
Разбаньте в чате чате,пожалуйста. Был взломан акк,поэтому какой-то не очень хороший человек спамил в чат. Зашел поиграть и удивился от того,что у меня забанен чат,так еще и навсегда. Прошу разбанить.
Игроки
182 публикации
16 Дек 2013 - 17:20 пользователь Schultz7 сказал:

Разбаньте в чате чате,пожалуйста. Был взломан акк,поэтому какой-то не очень хороший человек спамил в чат. Зашел поиграть и удивился от того,что у меня забанен чат,так еще и навсегда. Прошу разбанить.

скрины в студию,будем вершить суд:izmena:

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
11 253 боя
16 Дек 2013 - 14:20 пользователь Schultz7 сказал:

в ЦПП сидят специально обученные для таких ситуаций люди, они всегда помогают неродивым пользователям в решении их маленьких проблем.

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
16 Дек 2013 - 14:20 пользователь Schultz7 сказал:

Вот так взял и зашёл к тебе в аккаунт , что-бы поспамить ? :trollface: Не смеши людей 

• Плюс 3
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 16:20 пользователь Schultz7 сказал:

По вопросам разбана обращайтесь в Центр поддержки пользователей, раздел Обжалование наказаний.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...